Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.07.2008, 20:38
Аномалия Аномалия вне форума

About

Сама уверовала только год назад, поэтому ещё мало чего успела. Сейчас например свидетельствую всем своим "старым" знакомым на одноклассниках и знакомым из округи о том как я уверовала. А ещё стараюсь на мирском форуме затрагивать какието темы и говорить людям о Боге. За последний месяц 2 человека мне признались, что я заставила их серьёзно задуматься. (С Божьей помощью конечно)

Ку-ку.
  post #2  
Старый 20.07.2008, 20:40
Аномалия Аномалия вне форума

About

Ну а сколько задумались, не говоря об этом - одному Богу известно. И надеюсь их число будет увеличиваться.

Ку-ку.
  post #3  
Старый 21.07.2008, 18:07
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

мой метод евангелизации, это музыка!!! здесь можно послушать ***.myspace.com/realnostb

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #4  
Старый 31.07.2008, 19:42
Вечность Вечность вне форума

About

дуже хороший ваш метод! сама особисто отримую багато благословінь від христинської музики! нехай Бог благословить вас!

я наразі освоюю новий метод - через інтернет, спілкуюсь у групі, піднімаю тему про Бога і свідкую про Нього, Який Він, що зробив для мене... не знаю, чи когось зачеплює чи ні.... але навчилась з роками, що моя задача сіяти, а Бог Один зворушує серця... отакий мій метод зараз...

КОМУ Я ДОЛЖЕН, Я ВСЕМ ПРОЩАЮ!!!
  post #5  
Старый 02.08.2008, 16:26
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

Когда я людям рассказываю о Христе, я сама должна исполнять то, о чём рассказываю другим, то есть, в моих словах должна быть сила Духа Святого....и, конечно, люди должны увидеть во мне Христа, я должна быть с Христом единым целым, всегда искать Его присутствия, чтобы Он сиял во мне и другие это увидели!

Иногда Дух Святой сам говорит мне , что я должна подойти к этому человеку и рассказать ему о Боге....даже если мне этого не хочется в этот момент...

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #6  
Старый 02.08.2008, 20:41
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я разными методами роботаю для Бога, но как мне кажеться один из самых результативных -это уличные Евангелизации. Просто выходим с нескольками гитарами и поём в перерывах между песнями коротко говорим о Боге а после общяемся лично с теми кто заинтересовался. Это хорошый способ приглашать в церковь лучше в клуб или домашнюю групу. вот такой метод...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #7  
Старый 11.08.2008, 11:03
Без Данных Без Данных вне форума

About

я впевнена, що зараз люди не послухають тебе, якщо не побачать в тобі безкорисної любові і інтересу. спершу - любов у добрих ділах, потім людина піде за Богом, якому служиш ти

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #8  
Старый 18.08.2008, 12:33
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Я только создал группу "Смотри, что сделал Господь" - для неспасенных. Приглашаю к сотрудничеству:

1. Приглашайте неспасенных;

2. Участвуйте молитвенно;

3. Служите Словом;

4. Свидетельствуйте о чудесах в вашей жизни.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #9  
Старый 18.08.2008, 14:38
Evarest
Guest

About

Говорить о Господе нужно, и в каждом городе *методика дествует своя, но как сказала одна сестра - самая лучшая евангелизация , это твой личный пример.Мирские очень внимательно смотрят за нами верующими и своим примером, повидением, словами, действиями мы отрожаем Иисуса Христа. Как сказал один *проповедник, когда будет *в церкви вмного Бога, тогда и люди пойдут к вам.
  post #10  
Старый 22.08.2008, 15:12
Без Данных Без Данных вне форума

About

слова без дел потеряли цену в нашей стране .Это следствие политической,економической ситуации и т.д. отсюда вывод - мы и наша жизнь - иногда единственное Евангелие для людей вокруг нас

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
Ответ