![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
дуже хороший ваш метод! сама особисто отримую багато благословінь від христинської музики! нехай Бог благословить вас!
я наразі освоюю новий метод - через інтернет, спілкуюсь у групі, піднімаю тему про Бога і свідкую про Нього, Який Він, що зробив для мене... не знаю, чи когось зачеплює чи ні.... але навчилась з роками, що моя задача сіяти, а Бог Один зворушує серця... отакий мій метод зараз... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда я людям рассказываю о Христе, я сама должна исполнять то, о чём рассказываю другим, то есть, в моих словах должна быть сила Духа Святого....и, конечно, люди должны увидеть во мне Христа, я должна быть с Христом единым целым, всегда искать Его присутствия, чтобы Он сиял во мне и другие это увидели!
Иногда Дух Святой сам говорит мне , что я должна подойти к этому человеку и рассказать ему о Боге....даже если мне этого не хочется в этот момент... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я разными методами роботаю для Бога, но как мне кажеться один из самых результативных -это уличные Евангелизации. Просто выходим с нескольками гитарами и поём в перерывах между песнями коротко говорим о Боге а после общяемся лично с теми кто заинтересовался. Это хорошый способ приглашать в церковь лучше в клуб или домашнюю групу. вот такой метод...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Говорить о Господе нужно, и в каждом городе *методика дествует своя, но как сказала одна сестра - самая лучшая евангелизация , это твой личный пример.Мирские очень внимательно смотрят за нами верующими и своим примером, повидением, словами, действиями мы отрожаем Иисуса Христа. Как сказал один *проповедник, когда будет *в церкви вмного Бога, тогда и люди пойдут к вам.
|