![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Быть пастором - это не проповедь в собрании. Пастор - "пастух" Божиих овечек. И если его дело только проповедь, извините это наёмник. Я думаю, что настоящий пастор это прежде всего душеопекун. Тот, кто заботится о людях, выслушивает, помогает, бережет, ЛЮБИТ больных и слабых - в общем, прочитайте 34 главу Иезекеиля. И вот на такие жертвы у женщины часто просто в силу своей эмоциональности сил просто нет. А проповедовать - это не сложно. и не настолько важно.
Жаль, что братьев-пастырей тоже не много. Иногда это просто должность.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Писание не разрешает женьщинам быть пасторами, но каждая хрестианка должна иметь служение в церкви.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина.
Женщина в храме да молчит - это относилось к женщинам коринф., потому что они были без меры болтливы, и перебивали проповедника. Ольга. Может вы просто не воспринимаете женщин??? Поэтому и отношение к проповедникам такое??? Какая разница кто проповедует, слово оно и есть слово, и без разницы из чьих уст (понимаете, я надеюсь). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, какая гордость ? О чем вы?
Откуда вам знать кто помазан а кто нет, если мужчина не берет ответственность, значит Слава Богу, лучше подготовится к этому, вы представляете если все будут брать ответственность, только исходя из того что он мужчина. Пришел в церковь, посидел полгода, и вперед...))) Вы не встречали просто помазанных женщин, которые следуют за Богом, и ни о каких страхах тогда речи быть не может, понимаете??? И где это написано, что у женщины миссия другая, и поэтому за кафедру нельзя. У нас в церквях женщины несут служение, помимо этого воспитывают детей, и ни одного и даже не двух... Где написано, что служение это мужская роль??? Либо дайте ответ из Писания, либо прекращайте писать нелепые вещи, и вводить людей в сомнения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лично я вобще не воспринимаю проповеди, которые проповедуют сёстры.
Ольга, честно вы меня этим задели... У меня в голове не укладывается как можно было так сказать о Слове Божьем. Вы понимаете, что вы не женскую проповедь не воспринимаете - а Слово, которое Бог хочет донести до вас. А в друг в этих словах была истина для вас... А вы ее просто не воспринимаете, потому что, как я считаю, у вас есть либа обида на женщин, либо еще что то, что еще хуже... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |