Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.11.2008, 15:45
Антифея Антифея вне форума

About

Конфликты придумывают люди, и в основном это идет от служителей. Хотя я знаю города, например Мукачев, Бердычев, где все общаются, устраивают общие молитвы.Мне кажется, разделение, ссоры, распри, там все худое, а последняя заповедь Иисуса, что бы были единны, как Он един со Своим небесным Отцом. Надо искать , то что объедитяет, а не разделяет. А объединяет Иисус, Его рождение, смерть и воскресение.

С Рождеством Христовым!
  post #2  
Старый 24.11.2008, 21:58
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я видела такую вещь воробьи летают с воробьями .вороны с воронами .орлы с орлами и так далее .Люди найдя что то общее дружат исходя из общих интересов.В общем наверно разный духовный уровень например немощный в вере ест овощи а другой ест всё Павел писал об этом но тамже он увещевает обоих тех кто не ест мяса итех кто ест .Вывод учитесь вмещать других людей таковыми каковы они есть .....

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #3  
Старый 08.12.2008, 10:55
И Целого Мира Мало
Guest

About

Почему конфликты, простой ответ потому что * плотские, у духовных людей конфликты отсуствуют.
  post #4  
Старый 29.12.2008, 17:57
Mama Lydo
Guest

About

Аминь (*)!Нам бы соединятся в молитвах в это последнее, не легкое время,а мы ,-всё ещё между собой к единству или хотя бы к уважению друг друга непридём!Мы должны всем сердцем гореть быть Христовыми и остальное будет уже происходить в любви или?!
  post #5  
Старый 17.01.2009, 13:38
А Потому Что
Guest

About

Конфликты только от недостатка Божьей любви, не в сердцах (она туда излита Духом Святым - говорит Слово), а от того, что эту любовь не используют, не развивают, не практикуют, другие приоритеты и ценности заглушают это.
  post #6  
Старый 18.01.2009, 23:35
Атака Атака вне форума

About

горько видеть,как кто-то заблуждается,вот и хочется доказать,что ты(твоя церковь) владеет абсолютной истиной.вот и доказывют до конфликтов (dt)

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!!!;)
  post #7  
Старый 27.01.2009, 23:34
Sexy Sexy вне форума

About

Там, где любовь-конфликтов нет. Бог есть любовь.......Сейчас многие кофессии объединяются, дружат между собой.Мы с хором ездим по разным церквам и к нам приезжают. (lo)

Счастливая)
  post #8  
Старый 03.02.2009, 19:10
Гуру Муд Гуру Муд вне форума

About

В Слове написано, что рождённый по-плоти всегда будет гнать рождённого по-духу.

Об этом нам говорит Писание. Чему удивляться?!

Дух религиозности - враг №1. Он всегда ненавидел жизнь и Духа Святого.

Но Тот кто в нас, больше того, кто в мире! (F)

***********.youtube.com/watch?v=UZhILkpQ9AQ&feature=related
  post #9  
Старый 13.02.2009, 11:43
А Потому Что
Guest

About

Мне неприятнее всего, что верующие враждуют против тех, кто хоть что то делает для Царства Божьего. Неприятно, когда от верующих исходит не свет, а тьма. Я постоянно сталкиваюсь с критикой, осуждением, причем мотивы не Библейские, а эгоистичные. Что с этим делать, пока не знаю. Пробовала им что то объяснять, но эффекта никакого. А ведь именно такие верующие отталкивают людей от Бога, потому что все думают, что все верующие такие ненормальные. Я создала группу, так нет, нашлись пару человек, все писали писали гадости, сначало отвечала, потом наконец услышала Божий голос - зачем ты реагируешь? действительно. Они есть и будут, стоит ли отвелекаться на их провокации?
  post #10  
Старый 10.05.2009, 17:00
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Просто нужно жить строго по Библии, тогда не будет никаких разногласий. а если каждый начнёт по-немножку добавлять, то это уже не христианство!!!

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
Ответ