![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Узнала случайно. зашла к кому-то на страничку и увидела что есть такая группа... я очени обрадовалась что содержание группы полностью соответствует ее названию!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Зашла на страничку к знакомой и увидела, что она состоит в этой группе.Давно искала сайт православный, но не нашла.А тут такая радость!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спаси Господи Вас ! Большое дело делаете! а нашла случайно- копалась и вышла.Хотелось бы более острых и насущных тем. например образовательных и трудных о понятии троицы, о роли священников, их влиянии на причастие, влиянии их образа жизни на прихожан через таинства и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С особым почитанием и обожанием отношусь к преподобному Серафиму Саровскому. Стараюсь последнее время хотя бы раз в год посетить благодатные места Дивного Дивеева, приложиться к мощам преподобного батюшки, пройтись по канавке с молитвой "Богородице Дево радуйся"...
Вашу группу нашла через других участников. Спасибо, что приняли меня к себе. "Преподобный отче Серафиме, моли Бога о нас!" "Всяк, иже призовет имя Господне, спасется". |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я была в другой группе, там девушка предложила православную тему, зашла к ней и нашла Вас, спасибо, что приняли.
|