Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 18.03.2009, 21:58
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

От автора
Все, что я видел во снах-видениях, мною лично написано от руки после многих молитв и размышлений: как быть дальше. И мне Господь открыл, что дальше медлить нельзя – все это нужно обнародовать в электронном виде, чтобы многие могли прочесть. Я не думаю, что всем это понравится, но события в мире (не зависимо от моего, твоего, мой друг, желания или еще отчего-нибудь), *кризис духовный в этом мире присутствует по ряду причин, хотя всему есть объяснения на основании Слова Божьего, 24-ой главы Матфея и многих других мест. События в мире должны перейти в другую плоскость, в другое пророческое русло, чем то, что мы видим и чувствуем сейчас. Должна исполниться *2-ая глава Иоиля и многие другие места Священного Писания, о которых было сказано в видениях: бедствия усилятся, экономическая нестабильность.

post #122  
Старый 18.03.2009, 21:58
Senior Member

About

На арену этого мира должен выступить другой фактор положения, описанного в 7-ой и 13-ой главах Откровения. Хотим мы этого или не хотим, многие пророчества еще не сбылись в том виде, в каком они должны сбыться. Не надо забывать, что сатана – великий мистификатор, и он изо всех сил старается направить исполнение пророчеств в свое русло, чтобы усыпить бдительность церкви.
Да хранит вас всех Господь.
Аминь

post #123  
Старый 15.08.2009, 21:30
Senior Member

About

(F) (F) (F)
Прошло ещё некоторое время и вот после моих размышлений и молитв к Господу, что же будет дальше, и что ответит мне Господь по моему обращению к Нему, вижу *я *такой сон-видение на пророческую тему. Вот вижу, во сне летит ангел по средине небес над Евро-Азиатским континентом его северной части и держит в руках развернутый большой лист бумаги "свиток" и слышу громогласный голос говорит: «Может ли каждый живущий на земле избежать "горести смерти"? Конечно нет! Так и слово, однажды вышедшее из уст Отца Небесного не останется без последствий, однажды сказанное пророками не останется без исполнения *на практике, а будет наполнено "горечью" исполнения, хочет ли этого каждый живущий на земле или нет.

post #124  
Старый 15.08.2009, 21:31
Senior Member

About

Как первый мир был потоплен водою независимо от хотения или не хотения человека. Слово вышло из уст Господа. Иерусалим был взят и разрушен и народ рассеян по земле независимо от хотения и желания народа. Христос, Сын Божий, пришёл в мир. Ждали его все те, что должны были его принять как Мессию, Он независимо от их хотения и желания родился в Вифлееме, выполнил то, что должен был выполнить и через это оставил надежду на спасение всем поколениям, а особенно нам, живущим в самом конце истории этого мира. И второй раз Иерусалим был разрушен за непослушание Отцу Небесному и народ, называющий себя народом Божьим был рассеян по земле. Но собраны в последние годы. Слова, сказанные однажды Отцом Небесным через пророков, исполнились на практике.

post #125  
Старый 15.08.2009, 21:32
Senior Member

About

Независимо от того, что враг века сего изо всех сил старался направить ход событий в противоположную сторону, чтобы ничто не исполнилось.» Я спросил: «А как же мы, *живущие в самом конце истории этого мира, считающие себя народом Божьим, Его Церковь? И услышал ответ тут же: «Как "горечь смерти» не может миновать ни одного человека на земле, кем бы он ни был, так и горечь исполнения пророчеств, сказанных однажды Отцом Небесным через пророков исполнится над этим миром, хотим ли мы этого или не хотим.» Я спросил: «А конкретно, что исполнится, Господь?». «Слова, сказанные через пророка Иезекиля в 38-39 главах исполнятся, читающий да разумеет. И как следствие Аввакума 2 глава придет над * этим миром в исполнение". Я спросил: «А как же мы, его Церковь на этой территории?» и услышал: «Тебе уже сказано, что делать. Исполните 2 главу Иоиля на практике, может быть Отец Небесный услышит вас, *подаст помощь вскоре в виде Силы Духа Святого, чтобы избежать «горести смерти» в *этой жизни и будущей.

post #126  
Старый 15.08.2009, 21:34
Senior Member

About

Должны просить неустанно Силы Отрады «позднего дождя» для всего народа, как сказано Отцом Небесным через пророка Иоиля, чтобы многие обрели надежду на спасение и миновали участи "горести смерти ", *чтобы избежать участи осажденного Иерусалима 1-ый раз и второй. Вас меньше всего должно заботить, что будет *с этим миром, а будет то, что сказал Господь через пророка Софонию 1 глава.» Я спросил: «Господь, так меня ведь никто не слушает на практике и не принимает.» «Да, не принимает открыто, но это уже забота другая, многие примут *и послушают и поверят, что сказано Отцом Небесным в сновидениях. У Господа ничего не проходит бесследно, всё будет иметь своё место в исполнении на определённом *историческом участке."На этом всё ,я проснулся, две недели размышлял над этим ,чтобы всё записать .

post #127  
Старый 15.08.2009, 21:35
Senior Member

About

Все не мог никак приступить к этому .Как это будет принято на практике руководством Церкви *и какие могут быть последствия для меня и для всех. Но потом всё отбросил, всякие сомнения *и решился, что нужно писать и разместить там, где было мне сказано в 35 сне, хотя есть некоторые видения, которые не вошли в этот список, что касается лично кого-то, но придет время они тоже будут обнародованы, хотя сами всё видите, дорогие мои братья и сестры в практической жизни. Прошло уже три недели, на этом я остановился, *думал, что написать дальше *и какой дать краткий комментарий от себя, как видевшего это во сне, чтобы *каждый, кто будет это читать, задумался об опасности, что ожидает нас *в *этом мире.

post #128  
Старый 15.08.2009, 21:36
Senior Member

About

Народ Божий *должен усиленно молиться перед грядущими трудностями, *которые нас ожидают в этом мире. Контуры исполнения пророчеств 38,39 глав Иезекиля видны в практической жизни, силы тьмы не дремлют, чтобы направить ход событий в мире не по библейски, так уже было не раз в истории этого мира и каждый умеющий думать должен это понимать. Были не так давно в поколении наших отцов люди, которые хотели подчинить Европу под одну силу, но мы знаем, что 10 пальцев не соединятся в одно целое никогда, до конца истории этого мира. Откр.13:1., Откр.13:7-18. Это должно исполниться на практике. *Само просто так ничего не делается, Отец *Небесный ничего не пускает на самотёк. 2 Петра 3:3-10.

post #129  
Старый 15.08.2009, 21:37
Senior Member

About

События неумолимо идут по своему логическому пути. Каждый год, месяц, день приближает нас к событиям, которые потрясут этот мир до основания, и вера каждого будет испытана на практике, и покажет, как мы стоим духовно. Вот только какое место *мы займем *у Господа Нашего? А Он верен своим обетованиям *и не оставит нас без помощи *свыше, если мы желаем быть Ему *верными в час трудных испытаний. Но прежде чем исполнится одно, должно исполнится другое, у Отца Небесного всё имеет своё место и свою закономерность. Одно *должно следовать за другим, на всё должна быть своя причина. Не мог Народ Божий во времена Моисея оказаться на другой день после Исхода из Египта в земле обетованной, но надо было пройти долгий путь жертв и испытаний, не скоро они там оказались, а могли быть быстрее, если бы оказались верными Отцу Небесному *и не проявляли недовольства *на практике.

post #130  
Старый 15.08.2009, 21:40
Senior Member

About

Еккл.8:11-13. В наше время, тоже так же многоходовые комбинации видны на практике, чтоб исполниться Иезекиля 38-39 гл. в этой жизни. Матф. 24:15, *Мар.13:14., *Откр .9:14-15 и др. Отец Небесный не оставляет свой народ и не оставит в будущем *без познания пророчеств *и времени их исполнения в этой жизни. Советую дорогие мои *братья и сёстра внимательно *читать *и исследовать Слово Божие, а через это Господь Силою Духа Святого *откроет очи *к видению и пониманию Его слов. Откр.22:14. Будьте верны Его слову, не страшитесь будущего. Господь *нас всех укрепит *и не оставит в этом мире. Да благословит вас всех Господь, дорогие мои братья и сестры, Силою Духа Святого, и будьте тверды в вере и мы не будем *оставлены без помощи свыше, не взирая ни на что. * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваш брат во Христе * *Пётр Черех.

Ответ