![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
17 СОН
Вот прошло еще с полгода и опять вижу сон *на библейскую тему. Полумрак на улице, на небосводе на восточной стороне я вижу, как бы огромные врата, и вокруг них такой яркий свет светит, как из-за плохо закрытых дверей. Я подхожу ближе и что я вижу там. Спиной к этим вратам я вижу огромного человека, лицо его перекошено от злобы и спиной он подпирает эти врата, и человек из виду знакомый, я его уже видел, где он ремонтировал старую, рваную обувь, всю покрытую плесенью, придавал ей *вид новой и все так быстро. Я услышал голос, знакомый, говорит: «Еще одно усилие, и что Отец Небесный отворит – никто не сможет затворить» (Откр.3:7). Я смотрю: сбоку, спереди, напротив этих ворот народ Божий, Его Церковь и свет на лица так попадает. Некоторые люди ловят этот свет и лица такие умиленные. Я спросил: «Что это такое, Господи, как мне понять?» И услышал: «Еще одно усилие, и *Отец Небесный изольет Дух Святой на Свой народ». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я спросил: «Как изольет, ведь они не готовы, по лицам видно, что большинство не готовы?» И я дальше услышал: «А кто сказал, что все будут готовы? Отец Небесный не может больше ждать, Он изольет и все». И вот я подхожу ближе к этим вратам и смотрю, откуда падает свет, и что я там вижу: за вратами, так в глубине я вижу Закон Божий, написанный огненными буквами, а четвертая заповедь особо блистает. И я услышал: «Возвысьте ее, возвысьте ее, – народ, соблюдающий 4-ую заповедь, должен ее возвысить в мире, чтобы внимание всего мира было обращено на Закон Божий».
После этого я проснулся и, как всегда, много размышлял над этим сном, * * * * * * * кое-кому из своих знакомых рассказывал, но кто будет читать то, что я пишу, тот пусть меня убедит, что дело выглядит по-другому. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как я присмотрелся ближе, то вижу некоторое руководство церкви. И я вижу по их поведению, что они не готовы к такому повороту событий. Не все готовы, потому что боятся за последствия, за себя и за своих близких. И остальной народ, вижу, не все готовы из-за боязни неизвестности, но в стороне, вижу, такое яркое, освещенное здание и на нем блистающими буквами написано: «Аптека». И я спросил: «Что это, Господи, значит?» – «Это Господня Аптека, и пока есть еще некоторое время до излития Позднего дождя, идите и купите себе лекарства для глаз, чтобы видеть положение, в котором вы находитесь (Откр.3:18). Ибо времени осталось очень мало, все будет неожиданно для простых членов и для руководителей» (Ис.24).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
После этого *я проснулся и много размышлял. Я думаю, что те, кто будет читать эти строки, должны понимать, что не буквально этот котлован – такого нигде нет, но символически говорится о глубине и чистоте истины. И везде, где, что я видел, имеет духовное, а не буквальное понимание, что буквальное – то буквальное, такое, как первый сон в 2000 году, по сути своей, имеет буквальное применение, и буквально будет его исполнение. Нравится это кому-нибудь или нет, это уже другое дело. Много чего народу Израиля не нравилось в Ветхозаветный период, в период царей, но оно исполнялось так, как было предсказано Господом через пророков. И в наше время для этого мира – то же самое. Есть пророчество для этого мира, есть и для народа, знающего принципы Священного Писания, называющего себя «Моим именем», как я слышал от человека в белой одежде.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, все знают, что имею ввиду. Я не хочу писать прямо, чтобы не говорили, что много на себя беру, но мне человек в белой одежде сказал: «Скажи всем и руководству, что ты видел и будешь видеть в видениях».
19 СОН Прошло еще некоторое время, и вот опять я вижу сон в видении. Только теперь, в свете последних событий 2007-го года можно точно говорить, к чему это приведет, по всей вероятности. *Но тогда, когда я это видел во сне, много было непонятно, что такое может быть на практике и, причем, к этому времени мы неумолимо приближаемся. И, как известно каждому человеку, немного понимающему в пророчествах, – к чему все идет: что должен всегда найтись «крайний» и всегда должен быть тот, кто виноват. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вижу я такой сон. Вижу группу людей, посередине их стоит человек с бумагами и читает постановление властей, и сбоку – по левую и правую стороны – вижу полуразрушенные дома. И этот хорошо одетый человек, читает газету «Епархиальные ведомости». В ней напечатан указ – постановление: «Всех сектантов выселить из городов и разрешить поселяться в отдаленных малозаселенных местностях, оставить их жить еще, пусть поднимают сельское хозяйство, но разрешить селиться там, где нет православных культурных центров (храмов), чтобы не будоражили умы людей». Я спрашиваю у Господа: «Как же здесь жить, ведь ни один дом не приспособлен под жилье и по улице видно, что скоро зима, деревья уже стоят без листьев?» Я услышал ответ: «Вы не во тьме, чтобы это было неожиданно для вас, народ будет предупрежден, смотрите по событиям в мире» (Мф24:20-21).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На этом я проснулся, много размышлял, почему так и как оно будет поворачиваться, но сегодня контуры видны уже. Если смотреть по событиям последнего времени, что силы зла активизируются в этом мире, ведь всегда кто-то должен быть виноват в неудачах.
20 СОН И вот прошло с полгода, и опять я вижу сон-видение. Вижу такое: *вот я сижу на богослужении, идет первая часть – субботняя школа, а я сижу всегда недалеко от выхода, и дверь на улицу открыта, потому что на улице тепло. Я быстро выхожу во двор и вижу, что несколько человек, имеющих властный вид, быстро зашли во двор, показывают ордер на производство обыска на территории молитвенного дома и говорят, что поступил сигнал, что вы храните и распространяете наркотики. И они так быстро действуют, заглядывают во все углы и задворки. Я вышел за ворота, вижу: стоит несколько машин и автобус, и через окно вижу: сидят люди с оружием и в масках – лиц не видно, думали, что им здесь окажут какое-то сопротивление *большинство старых людей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вижу: сбоку стоит хорошо одетый человек, я ему говорю: «Вы же знаете, что мы этим не занимаемся, не употребляем и не торгуем наркотиками, и я слышу ответ: «Да, я это знаю, что народ, соблюдающий субботу, этим не занимается, но берегитесь – это провокация сил тьмы. Они ничего не найдут, но могут где-нибудь положить и через некоторое время опять приедут и тогда найдут». И человек этот был похож на того, что я видел в белой одежде в других снах. Я спросил: «Господи, а что делать?» И услышал ответ: «Вначале желающие и трудоспособные члены церкви, болеющие за дело Божье, должны искать хорошее место в отдаленной сельской местности и закладывать новую общину». Я спросил: «А как же здесь останутся одни старики и пенсионеры?» – «Ничего, придут новые люди, призванные голосом Духа Святого и служение здесь будет также продолжаться, тебе уже было сказано, как нужно действовать».
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На этом я проснулся. Конечно, несколько лет тому назад мало было, что похоже, что так могут повернуться события вскоре, но теперь мы видим, что власти сами идут навстречу нам, церкви АСД, как в прямом отношении пока, но я пишу о программе возрождения села, – это сам Господь через них предупреждает нас заранее, дорогие братья и сестры, что мы должны думать и говорить об этом заранее, «так как мы не во тьме». Вот тогда и будет нужна на практике программа создания «малых групп».
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если они не успокоятся, то против них будут приняты меры, так как публичное обсуждение этих вопросов угрожает устоям Российской государственности и будоражит умы людей, и эти вопросы не могут публично обсуждаться. Наш корреспондент спросил представителя Патриархии, какие меры могут быть приняты против них? – «Если они будут лишены регистрации, то, тем самым, будут поставлены вне закона». На этом все.
Я проснулся. Очень много думал об этом – к чему все может привести на самом деле? Мне некоторые уже говорили, что вот летом была встреча всех религий, и никто ничего не говорил. Во-первых, еще будет не одна встреча такая, подтолкнут для такой встречи события, происходящие в мире политическом, а что происходит с погодой, я уверен, что Господь хочет что-то сказать этому миру о грядущих событиях и напомнить о язвах. Ведь Господь всегда предупреждает этот мир, хотя, что мир предупреждать. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |