Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 10.03.2009, 18:51
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

И мы так быстро уходим, не оглядываемся назад. Когда мы отошли на безопасное расстояние, я оглянулся, и вода как понеслась с шумом таким и снесла этот домик, и ударила о дамбу, и все закружилось в водовороте, и все находящиеся по ту сторону дамбы, где люди строили, все погибли, утонули. И эта вода дальше понеслась по руслу реки и стала такая спокойная, и такая чистая-чистая, и начала подниматься, и заливать эту иссохшую пустыню, где мы шли раньше, и дно такое ровное-ровное и твердое. И из этой воды, я смотрю, цветы разноцветные так быстро один за другим начали расти и расцветать. И слышу голос говорит: «Иссохшая пустыня зазеленеет и расцветет как нарцисс» (Ис.35:1). И я подумал: «О, теперь этим рыбкам хорошо, такая чистая вода». И смотрю, они между этих цветов так резво плавают, а вода теплая такая, нагретая солнцем, и народ дальше идет босиком, чтобы было хорошее соприкосновение с водой.

post #52  
Старый 10.03.2009, 18:52
Senior Member

About

И смотрю: дальше стоят дома, такие красивые, современные. Народ Божий заходит в них и приглашает людей присоединиться к народу Божьему и оставить дома, а на горизонте далеко вижу зеленый массив леса, а еще дальше горы. Я говорю: «Пошли дальше, там будем жить до Пришествия Сына Божьего».
Из этого я во сне сделал вывод, что пустыня – это мы сегодня идем по ней без влаги Духа Святого – Позднего дождя – воды, символизирующей Дух Святой. Его излитие будет неожиданным для большинства народа, находящегося в церквях. И когда Он изольется, тогда только будет Громкий клич для этого мира к покаянию. И только тогда, когда Церковь активизируется и начнет проповедовать, тогда на нее будет произведено давление со стороны ложной церкви и тех, кто не принял Духа Святого из членов церкви. И некоторые эти люди имеют влияние на Церковь изнутри и многие люди ими восхищаются пока.

post #53  
Старый 10.03.2009, 18:53
Senior Member

About

Поэтому мы должны сверять события в мире, происходящие по слову Его, особенно теперь: что происходит с климатом, а еще неизвестно, какое будет лето. Не предвестники ли это язв, которые после излития Духа Святого изольются без милости на этот мир. И нагнетание обстановки на Востоке – не предвестник ли это 6-ой язвы и тех событий, что последуют за ней, что все страны втянутся в эту борьбу нехотя, потому что они говорят, что у них там мифические интересы. Интересы только сатаны: чем больше погибнет людей, тем ему будет в чем обвинить Отца Небесного, что план спасения не сработал и «жертва Сына Твоего была напрасной». Но мы не во тьме – должны шире открывать глаза и анализировать происходящее через призму Слова Божьего и книги Духа Пророчества.

post #54  
Старый 10.03.2009, 18:54
Senior Member

About

9 СОН
Прошло еще полгода. Мне в это течение времени сны не снились, и вот с 1-го на 2-ое декабря 2001 года снится мне такой сон - видение. Вот я вижу такой огромный ангар, такой, как бы безразмерный шатер, и вот я внутри него вижу полно народу и слышу музыку и пение псалма из «Псалмов Сиона». *348-ой псалом «Скоро наш Искупитель придет», и люди под эту музыку ходят, пообнимались, и танцуют медленный танец, и спят на ходу. И меньшинство людей ходят и будят только, а они открывают глаза и говорят: «Что вы нас трогаете, мы под это пение и проповеди хотим спать, не трогайте нас». И только так широко откроют глаза и опять закрывают и так все продолжается. А далеко впереди вижу в ярком свете президиум, в нем сидит все руководство церкви, за кафедрой стоит брат Штеле и проповедует, говорит о скором Пришествии, о создании малых групп. Но в президиуме – кто спит, кто смотрит на брата внимательно, а кто занимается своими делами. И говорит: «По-видимому, идея создания малых групп зашла в тупик».

post #55  
Старый 10.03.2009, 18:55
Senior Member

About

И я говорю братьям (я вижу некоторых своих старых знакомых): «Уходим отсюда, похоже, их не разбудить, а может только Сам Господь какими-то потрясениями». И мы вышли через стену этого шатра из полумрака, а на улице так красиво, зелено и светло, я смотрю: люди за нами потянулись из этого шатра группами и поодиночке. Так выходят-выходят быстро.
На этом я проснулся, комментировать это не буду, по-моему, ясно и так.

10 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот опять снится мне сон. Вот я сижу за столом и читаю Библию – место из Писания: 2Петра, 3 глава и дошел до 8 стиха: «У Господа один день, как 1000 лет, а 1000 лет, как один день». Снял очки, отодвинул от себя Библию, поднял голову и вижу около себя человека в белой одежде, он мне говорит: «Да, в человеческом исчислении 6000 лет окончились, но Отец Небесный Своей милостью дарует еще благоприятное время для этого мира для покаяния.

post #56  
Старый 10.03.2009, 18:56
Senior Member

About

Это будет самое тяжелое время для этого мира, которого не было от начала, но самое благоприятное для Его народа, для проповеди Слова Его, вы стоите на пороге излития Духа Святого». Я спросил: «А что мы получим от этого?» И тут же ответ: «Кому – что, различные дары». – «А что нужно для того, чтобы получить Духа от Господа?» – «Верьте Отцу, верьте Его слову, верьте Его Сыну, верьте Духу Пророческому, верьте Его вестникам». И еще раз я услышал от человека *в белой одежде, стоящего около меня по правую сторону: «Вы стоите на пороге излития Духа Святого (Церковь)». Я спросил: «Конкретно, кто получит?» Я услышал: «Те получат, если бы вам раньше сказали, что на них изольется Святой Дух, вы бы не поверили». – «А тем, кто получит Духа Святого, что делать?» – «Верьте Отцу, верьте Его Слову, верьте Его Сыну, верьте Духу Пророческому, верьте Его вестникам».

post #57  
Старый 10.03.2009, 18:56
Senior Member

About

– «А мне что делать?» – «Много молиться, много говорить и не умолкать».
На этом я проснулся. Очень много молился и размышлял, для чего оно и к чему оно приведет, может, Господь даст какой-то знак или что другое, как действовать. Но, я думаю, что время все расставит по своим местам, и ответ был отчасти в следующем сне, как я потом понял после прошедшего времени, в последующих снах тоже: «Читающий да разумеет».

post #58  
Старый 12.03.2009, 18:05
Senior Member

About

11 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон. Вот снится мне, что нахожусь в огромном ангаре, таком шатре, который видел раньше, там царит полумрак – не светло и не темно, а так себе, что-то среднее, не теплое и не сильно горячее. И там вижу народ адвентистский, и полно людей без конца и края, и занимаются кто – чем, кто читает, кто – торговлей, и так видно – разными * * * * * * * * непристойными делами. И вижу Библии, валяющиеся под столами, на столах или выглядывают из сумок, только не там, где они должны быть: не в руках и за чтением. Одним словом – повседневность, такой, как говорят, «срез».
И вижу среди этих людей даже своих знакомых. Когда я на них посмотрел, то взгляд их стал такой печальный.

post #59  
Старый 12.03.2009, 18:05
Senior Member

About

Я стою на таком возвышении и обращаюсь к ним, говорю: «Что вы делаете? Скоро будет излитие Духа Святого и за тем Пришествие Иисуса Христа на нашу землю. Об этом же Иисус Христос нас через Свое Слово предупреждает, об этом и сестра Уайт пишет». И они мне, громко кричащие, отвечают: «Христос нигде прямо не говорил, когда придет». Я им говорю: «Да, Христос число и год не сказал, когда, что будет, но нам даны приметы». И дальше: «А кто такая сестра Уайт, почему мы ей должны верить, ведь она тоже точно нигде не написала, когда, что будет». Я говорю: «Да, точно даты нет, но мы должны исследовать и смотреть по событиям». И не обращают внимания на то, что я им говорю. И вот смотрю около меня молодой человек, из кармана у него выглядывает Библия. Я вынул ее у него из кармана (она такая – черная корочка), открыл заглавную страницу, и там написано: «Псалтырь» и «Житие Святых». Я был удивлен – почему так?

post #60  
Старый 12.03.2009, 18:06
Senior Member

About

А потому, что вера многих основана на общехристианских принципах, а не конкретно – принципиально, но на традициях и привычках, и еще должность такая.
И вдруг стало в этом ангаре тихо, смотрю, по правую сторону от меня в стене этого ангара, как бы открылась дверь, снаружи ударил белый дневной свет. И тут же на таком возвышении вижу группу людей (сосчитать я их не мог), но достаточно много спереди стоит. Стоит человек в одежде православного священника (в ориг. Патриарх), как мы видим его по телевизору, и с двух сторон – по левую и правую сторону – лидеры других религий, как их обычно показывают по телевизору. И в самом конце вижу нашего одного из лидеров с вытянутой шеей; я говорю громко: «И наши здесь с ними присутствуют». И вот патриарх поднял руку, и стало совсем тихо и говорит: «Среди вас находится человек, который везде ездит, рассказывает о скором излитии Духа Святого и затем Пришествии Иисуса Христа на нашу землю, будоражит умы людей.

Ответ