Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 10.03.2009, 18:28
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

На этом я проснулся и сразу же мысль в голове: «Где я был и что со мною было, почему я не там остался, опять здесь, там так прекрасно?» Понимать большинство моментов надо духовно, не буквально. Все переживания, которые мне пришлось перенести после этих снов (2-х последних), невозможно описать, и как прекрасно было там, что мне пришлось видеть, как бы краем глаза. И как меня пронзила мысль сразу, что кому буду говорить, то не поверят, что и видно на практике. Больше вопросов задают мне: «Почему больше никому ничего не приснилось или что другое, а только тебе, почему никому из наших лидеров не явилось?»

post #32  
Старый 10.03.2009, 18:33
Senior Member

About

3 СОН
Вот прошла еще неделя, и вот опять вижу сон на библейско-пророческую тему. Вот я вижу, что нахожусь в большом городе, иду по улице, но она такая * *пустынная – не видно ни одного человека, ни одной машины. Только по обе стороны высокие дома. И я иду один и так плачу, рыдаю навзрыд, и говорю: «Почему мне никто не верит, неужели не знают, что скоро будет излитие Духа Святого, Громкий клич и за ним Второе Пришествие Иисуса Христа на нашу землю». И я плачу, как маленький ребенок. Но вот, ощущаю, что кто-то мне положил руку на голову и на плечо, и я сразу перестал плакать, смотрю: это человек в белом, похожий на Иисуса Христа, и я еще раз глянул, и он исчез, стал для меня невидимым. И только, слышу, сверху такой нежный голос говорит: «Радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся» (Ис.35:10).

post #33  
Старый 10.03.2009, 18:34
Senior Member

About

И слышу дальше: «Возвращайся назад в город, потому что в городах есть много народу, предугаданных Отцом Небесным для Царствия Божьего и тебе должно много говорить и не умолкать».
На этом я проснулся, был удивлен: к чему бы это мне, что больше никому, – а мне? Я не сумею много говорить и с грамотой у меня не очень, но Господь усмотрит.

post #34  
Старый 10.03.2009, 18:35
Senior Member

About

4 СОН
Прошла еще неделя, и вот я опять вижу сон на библейскую тему, что я нахожусь у себя в молитвенном доме и сижу недалеко от выхода под балконом, где я обычно занимаю место во время служения. Меня окружили наши сестры, вижу их лица. Они меня спрашивают: «Вы везде ездите, много знаете, когда будет излитие Позднего дождя на Церковь?» Я только открыл рот и хотел что-то сказать, вдруг, слышу, чей-то голос; я поднял глаза *и увидел сверху на балконе стоит человек в белом, мне уже знакомый, и я слышу его слова: «Отец Небесный готов хоть сегодня излить Духа Святого на Свой народ в этом мире. Но народ Мой не готов к Его принятию». Я спросил: «Что мы получим от Духа Святого?» – «Получите различные дары: дар пророчества, дар проповеди, дар исцеления и дар проницания».

post #35  
Старый 10.03.2009, 18:35
Senior Member

About

Я тут же спросил: «А дар проницания – это что такое?» *И слышу ответ: «Дар проницательности – это вот, например, начнешь с человеком говорить о святости субботнего дня и о скором Пришествии, и будешь видеть: примет ли это человек или нет, стоит ему об этом говорить или нет. И получите также другие дары». И я спросил дальше: «А что нужно для того, чтобы получить Поздний дождь?» И я услышал ответ: «Вам нужно родиться свыше». Я спросил: «А родиться свыше – это что? Это слово неудобовразумительное, его не все понимают правильно?» – «Родиться свыше – это изменить мышление, все начинается с изменения мышления». Я еще спросил: «А что нужно для того, чтобы изменить мышление?» – «Исследуйте книги Духа пророчества – Опыты и видения, Свидетельства для церкви и другие книги Духа пророчества». Я спросил: «Господи, а руководство церкви знает, что мне снятся сны на библейскую тему?» – «Знает» – был ответ.

post #36  
Старый 10.03.2009, 18:36
Senior Member

About

«Так в чем дело, почему я еще не востребован для церкви, для дела Божьего?» Слышу ответ: «Царь Персидский противостоит» (Дан.10:13). Заметьте, что все стихи я слышал в сокращенном виде – главную мысль.
На этом я проснулся. Я думаю, что этот день еще не пришел, но мы, я верю, приближаемся к нему. Потому что, где бы я ни бывал, меня братья и сестры спрашивают, чтобы я им что-нибудь рассказал, ободрил бы чем-нибудь. Но мы видим, что события в этом мире, состояние его говорят, что так дальше не может продолжаться. Господь хочет через изменения климата и событиями в политической обстановке показать, что мы стоим на пороге больших перемен в мире, причем в худшую сторону.

post #37  
Старый 10.03.2009, 18:37
Senior Member

About

Идет нагнетание обстановки на пустом месте, * *из-за ничего споры все больше и больше, это вехи и ориентиры для нас, на которые мы должны ориентироваться. И духовное состояние общества, и видим псевдодуховное возрождение. Сатана действует упреждающе и его мишень в этом мире – *народ Божий, соблюдающий 4-ую заповедь.
Изучайте 24 главу Евангелия от Матфея. Люди в мире – это его территория; он старается, чтобы мало говорили об этом времени, а так, все стороной, – убаюкать народ Божий, вызвать дух недоверия к пророчествам: Иоиля 2-ая глава и Аввакума 2-ая глава. И много-много лжи. Нравится это кому или нет – это уже другое дело, а не нравится, потому что потеряны ориентиры реальности, угрожающие опасностью каждому члену церкви. Только усиленная молитва всех может решить многие вопросы и открыть духовное зрение на все происходящее перед тем временем, когда Господь посетит нашу землю Поздним дождем и обильно оросит ее.

post #38  
Старый 10.03.2009, 18:38
Senior Member

About

5 СОН
Прошла еще неделя, не больше, и вот в начале 2001-го года вижу опять сон на библейско-пророческую тему. Вот вижу какие-то здания, мне мало известные, и около одного такого здания вижу: на цепи привязанный лев, цвета неопределенного, грива как у льва, морда собачья. Вижу его зубы, и он лает на Церковь АСД, только пена летит изо рта, а когда не лает, то в его взгляде виден звериный оскал. На шее вижу цепочку, к этой цепочке этот лев привязан цепью, но она непрочная и так связана непрочно, что если сильно рвануть, то эта цепь порвется и на шее внизу крест, как носят церковники. Но этого льва держат на этой цепи, не очень прочной, обстоятельства – нет еще ему команды: сильно рычать и дергаться со всей силы.

post #39  
Старый 10.03.2009, 18:38
Senior Member

About

И вот я вышел из этого двора и нахожусь в Заокском, около нашей Академии и вижу под ее стенами несколько человек в черном, как ходят монахи РПЦ. И они размахивают руками и всячески поносят народ Божий. Эти слова у меня в ушах так запечатлелись. Вижу сбоку здание все в строительных лесах, около него стоит самоходный подъемный кран и со всей силой бьет по этим стенам – только кирпич летит. И эти люди в черном, всячески понося Божий народ, говорят: «Им разрешили школу строить, портят наших православных детей и всячески клевещут, их надо уничтожить». Я говорю: «Господи, я же говорил им, чтобы школу не строили, а деньги направили на развитие сельских общин». И дальше я говорю: «Господи, почему такая клевета на Твой народ?» И слышу ответ: *«Некоторым из вас должно пострадать за имя Мое и, возможно, отдать жизнь свою за веру».

post #40  
Старый 10.03.2009, 18:39
Senior Member

About

И вот я парю в воздухе над Заокском и слышу злобный голос этих людей в черном: «Вот мы их дома разрушили и участки запахали» – вижу сверху, что участки пустые, и все запахано плугом.
На этом я проснулся. И был сильно удивлен такому видению, неужели это возможно в наше время, но видно по всему, что не исключен будет вариант развития событий так, ибо дьявол знает, что ему мало осталось времени, он знает свою погибель и поэтому будет действовать на упреждение через людей. Но, думаю, что Церковь будет предупреждена заранее, когда, что будет – увидим по событиям. Как было во время до осады 2-ой раз Иерусалима римлянами: кто хотел, тот оставил город до его падения.

Ответ