![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И вот так всегда! Как только заканчиваются аргументы- начинаются оскорбления атеистов.
Кстати, Максим Р , фактов, что вселенную создал бох- абсолютный НОЛЬ. А вот фактов, подтверждающих теорию большого взрыва- масса. Так что, бося ваш тут совершенно ни при чём. Ну а судя по вашим высказываниям, все науки надо нахрен забросить и вернуться в каменный век в пещеры и хай бося обо всём заботится. Если он нас создал, то пусть и заботится о нас. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
компьютеры,дома и автомобили конечно же создал человек, но из тех материалов, теми средствами и по тем правилам и законам которые уже были созданы создателем. Еще раз повторяю, человек двигается только в тех ограниченных рамках, которые ему заданы. И на сегодняшний день, он даже не знает границ этих рамок. Наука же, это и есть постижение и понимание этих границ, но не более того.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а я уже писал, что не имею в виду бога, как некого бородача на небе, я представляю, что нас создали вполне реальные существа, непостижимые для нас, что логично, ведь мы их создания. Они нас создали скорее всего с определенной целью, очень может быть, что с очень даже прагматичной целью и может быть даже эти существа или существо, совсем не совершенное и совсем не доброе и вообще может быть лишено каких-либо эмоций, хотя вряд ли. Но именно это и есть для меня например бог. А вот кто создал его, я не знаю :-) короче я запутался
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А кто создал бога? Лично мне СЛУЧАЙНЫЙ большой взрыв и появление Вселенной кажется значительно более вероятным, чем появление значительно более сложного, чем Вселенная, разумного бога. Механизм появления Вселенной уже описан математически. Механизм появления бога... да даже сам бог толком не описан ни в одной религии!
|