![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас свадьба летом, очень хотим чтобы неверующие почувствовали праздник , посоветуйте какие конкурсы и развлекаловки можно на христианских свадьбах?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы нанимать кого-то из этой сферы будете или своими силами сценарий писать, ведущих подбирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конкурс!
Разделите игроков надве команды. Игроки команд должны выстроиться в шеренгу по порядку, взависимости от указанного вами параметра. Параметрами порядкапостроения могут быть: - по алфавитуфамилий; - по году рождения; - по объему волос наголове; - по росту; - по размеру обуви; - по дню месяца датырождения; - по количеству буквв имени; и т.д. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно и без "горько"
Все вышло так, как вы хотели, И вот пришел желанныйчас – Вы кольца верностинадели, Цветы и музыка длявас! На вас венчальныенаряды, В разгаре наш веселыйпир. Позвольте пожелатьвам счастья! Пусть пребывает свами мир! Гостей же просим несмущаться, Что вы не видитевина, Ведь можно пьянымбыть от счастья И от веселия, друзья. И так как нет у насспиртного, А только сок илимонад, По просьбе сихмолодоженов Не станем «Горько!»им кричать. И так наполнитебокалы, Пусть весел будетбрачный пир. Позвольте пожелатьвам счастья! Пусть пребывает свами мир! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слушай, классные идеи... Мне ж тоже надо чего-то думать (md)
А насчет шариков передай Яшке, что придется ему с мамкой плясать, ежели папка не явится на сие веселое наше событие :-P |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бросание букета - нормально( если в шутку), караваи и рушники - если свадьбу обыграть в русских традициях но с Богом и без икон - думаю родственникам понравится. Но я считаю, что свадьбу должны заказывать молодые - проговаривать с ведущими все нюансы.Мы с мужем делаем христианские свадьбы и стараемся ,что б и неверующие гости не грустили.Главное быть чуткими - побольше узнать о гостях и высвечивать одного за другим в лучшем свете( они никогда столько внимания не получали) и быть гибкими что касается религиозных взглядов гостей.Всё должно быть красиво, возвышенно и уважительно.Желаю счастья.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |