![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Срережа пророки они ростут в церкви,и это одно из церковных служений, это разница между Старозаветними пророками, которые небыли частью политической структуры Израиля! Вот они и неспрашивали совета у царя, и не находились в политических интрижках, чтобы хранить верность богу и нести чистату пророчиского слова!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрюша, Игорь хорошё когда они так рассуждают, но сегодня как уже сказано біло, просто хотят господствовать на паствой, а не пасти их..вот в чём проблема.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь,так а к чему им статвать частью политической системі церкви..?ничего по сути не изменилосьь, хорошё если они растут в церкви, и плохо если ихнее служение умаляют , или просто не в счёт, от того как сами не знают голоса Пастыря
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
когда в церкви , ситуация что люди просто боятся пастора, не то что связано с любовью, а больше с учением, что 2кто против мнения патора-тот против Бога", а пастор этим может хорошё манипулировать, это большая проблема, потому как многие видящие проблемы боятся высказать, так как там "наверху всё завязано.."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана,переезжайте к нам,нам нужны служителя !(fr)Столъко много людей,неуспеваем!Пустъ у вас все будет хорошо!!(nt)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я и не уходил.Господь не дал сделать этот глупый шаг.Он показал мне какое прекрасное сердце у нашего пастора.
Часто наше сердце может быть в заблуждении.Это дух клеветничества часто клевещет на братьев наших. Поэтому нужны пророки в церкви. Если пастор стал как царь в церкви иди и скажи ему,но не клевещи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сережа, я недумаю что все пастора господствуют над стадом, а даже если господствуют, то нужно молитьса за них!;-) идеальной церкви на земле нет. Даже если все писавшие в этой теме начнут свои служения, прийдет время когда и мной и тобой будут недовольны! Пастором быть это нести большую ответственность.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сережа конечно, недолжно быть умаления служения, все должно быть в балансе:-) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да суть не в начинании своего служения, а только в следовании за Христом, а то Господь не посылал многих начинать "своё служени", а они начинают и "стригут потом"..Так а если он не принимают что ты им говоришь.., а говорят что ты просто горд и не смирён....говори как об стенку горох..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да не все
но есть и не мало...конечно молится -правильно. но приходит всему порой конец, и время начало определённых Господом, после молитвы... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |