![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так ему еще и государственный строй не нравится? Он христианин или революционер?
А насчет налогов тоже из инета узнал, там еще фигурирует сумма в 400 000. Если неправда, простите, сам обманут. И последнее. Равнять США и СССР просто некорректно. Иначе теряется весь смысл переезда тысяч переселенцев отсюда туда. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий, скоро может всё повториться с точностью до наоборот, политика Обамы ведёт США в распрекрасное советское "светлое будущее". Для демократов законы не писаны, у них через одного все налогонеплательщики, а любого своего противника они обвинят и смерти мухи на лобовом стекле! Лишь бы убрать с дороги. Христианство в америке истребляется, и очень возможно, что потянутся все эти тысячи переселенцев обратно, туда, откуда приехали, если совсем не обрусели...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пути Господни неисповедимы. Может быть это и отрезвление от Господа. Но чтобы сейчас в США осудили за религиозные убеждения, трудно верится. Может быть и дойдет до этого. Но упрятать на 10 лет в тюрьму в США, причем известного на весь религиозный мир человека, как говорят - ни за что, уже сейчас? У меня сомнения. А есть ли что-либо из его комментов о суде. Прочесть бы от первых лиц.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Был в той группе. Атеисты как атеисты. В каждом посте мне говорили, что я невежствен, раз думаю, что это они утверждают происхождение человека от обезьяны. Что я дурак, если не верю тому, в чем они убеждены. Они шоку могут подвергнуться, если только их мудрейших, вернейших, непревзойденнейших перестанут читать. Остальное их мало беспокоит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ne nado sprositi uliudei etap tvorenia,oni ne znaiut,sprosite u Boga,v Biblii iasno napisanno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А на предшественниках книг, на скрижалях, неужто тоже дьявольские? Не на сердце ведь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда Дух открывает, что там понимать еще нужно ...!?
Когда Божие помазание учит - Дух Святой зачем еще книга,если мысли Свои бог в сердце вкладывает ,мы что хотим учить Бога учащего нас ...!? Читая Библию мы не Бога учим, а учимся у Бога. Дух Святой не Свое говорит Ин 16:13; И если Он нас учит, то мы будем исполнять слова Христа:"Исследуйте Писание". Как долго длился этап творения??? Ответ в 1-й гл. Бытие, 6 дней. 1 день, обозначен тем же словом, что и 6-й, и в др.еврейском обозначает земные сутки. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |