![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая, Джина, это все про меня и бил меня Господь при принятии и обличает - обнажает - показывает все мои ошибки, потому что я много еще не знаю. Принимаю их с благодарностью, потому что знаю: Он это делает не для того чтобы выставить меня плохой, но для того чтобы я их осознала и не повторяла. Сражаться приходится очень много, но не против крови и плоти, ведь сатана не спит и всячески старается увести с правильного пути, для этого он использует людей и всевозможные обстоятельства. Но тех кто борется Господь укрепляет духом.
Всякое наказание в настоящее время кажется нерадостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирныйплод праведности." Это точно, когда Господь меня бил было очень больно, зато я научилась слушаться и слышать голос Его. Теперь ему не зачем меня наказывать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обьясните пожалуйста "путь ко спасению", - через покаяние.
"Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши" (Деян.3:19). "...возвещал, чтобы они покаялись и обращались к Богу, творя дела, достойные покаяния" (Деян.26:20). "Кайтесь и веруйте в Евангелие" (Мк.1:15) Покаяние содержит в себе 7 ступеней или условий, которые нам надлежит исполнить, чтобы возродиться или оправдаться. И только если человек выполнил тогда он покаян. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1. Осознать
"Признайтолько вину твою: ибо ты отступила от Господа Богатвоего ираспутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласаМоего выне слушали, говорит Господь" (Иер.3:13). "Сознаем, Господи, нечестиенаше, беззаконие Отцов наши; ибо согрешили мы перед Тобой" (Иер.14:20)."Пойду, возвращусь в Моё место, доколе они не признают себя виновными ине взыщут лица Моего" (Ос.5:15). "Если бы познал в сей день и ты, чтоведет к миру!" (Лк.19:42). прдлж.следует |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что у нас говорить праду называется грехом , грех о ней умалчивать , я вот в БиЖ не с кем не ругалась а участвовала в теме про свастику и что во времена наших далёких предков этот знак имел другое смысловое и имволическое значение. Меня выгнали без суда и следстия. А вообще плохо когда люди не желают ничему учиться ничего изучать , не стремится к познаниям . Соломон говорил ищите знания как золота , как серебра и тогда вы ознаетестрах Господень и Бога. Вникайте в учение и в себя. Люди ленивы проще что тебе сказали , а другие как попугаи повторяют, мы не роботы чтобы из нас кто-то делал марионеток. Легко идти с толпой в ногу , н трудно идти против неё с правдой но кто верит тот не боиться . Иисус тоже не церемонился с фарисеями и много раз называл их лицемерами., лучшая горькая правда чем сладкая ложь. Людей испльзуют как хотят а они это не замечают, говоришь им правду обижаются.Харизматов и православных имеют по полной програме все кому не лень это так очевидно чьи каманы они снабж.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласитесь что грех бывает разный. Да , бывает что я совершаю грех, не скрою, но потом у меня такое плахое настроение от этого, не знаешь куда скрыться, И конечно , я не могу с таким чувством долго жить . Я становлюсь на колени, и прошу Бога простить меня. И мне становиться легче. В чем раскаиваються христиане отвергающие закон Божий? ( который только и определяет , что есть грех) А без раскаяния и усилий оставить этот грех, мы погибнем. Не обманывайте сами себя. Я ещё раз повторю ПОГИБНЕМ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разный в том смысле, Что один грешит сознательно, и ему даже это сколько то нравиться. А другой потому что иногда не хватает сил одерживать победу над грехом, и человек спотыкаеться. Скажите чем отличаеться свинья от овцы. Свинью поместить в яму ,наполненую грязью и она ещё поглубже в неё зароеться. А овца будет искать место где меньше всего грязи, но тоже будет находиться в этой же яме. Наша земля олицетворяет эту яму. Мы все живём в греховном мире, но многие находят грех, идеальной средой обитания, в то время как человеку, для которого закон Божий являеться мерилом всех его дел, очень не уютно находиться рядом с беззаконием. И он тоже бывает пачкаеться об него.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |