![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Гиллель хорошо что ты родился на свет! Ребята не рвите евреев. Вон грузины что делают, а вообще не ищите себе врагов! Сейчас *настало страшное время и гибнут христиане. Никто не достоин насильственной смерти! Пусть все живут во славу Исуса!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Стас не гони на евреев наш Господь по матери Иудей. Ты подумай брат о другом! Люди Бога забыли и убивают друг друга!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да ето же прекрасно, в етом и есть суть Христианства, что для всех (для мира) умер, а для Христа родился. И вы, Стасик можете унижать и оскорблять и меня и Гилеля и всех остальных евреев во Христе сколько вам угодно. Мы не ищем вашего одобрения, а лишь милости Божией.
Да наставь вас Господь на путь истинный! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хочу ответить на вопрос, часто задаваемый мне по этой теме.
Я лично глубоко убеждена, что поклононие чему или кому-либо, кроме Бога Библии (на английском мы говорим The God of the Bible, так как люди могут подразумевать разных богов) даже если это поклонение "образу" Бога, ни в коем случае не является Библески истинным и правильным! От куда такая уверенность? Из всех тех мест в Библии, приводимых мною в самом начале темы, в которых сам Бог говорит нам об этом. А так же и из всего Писания, раскрывающего нам характер Святого Бога - ревнителя! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
До прихода к Богу я сама почитала иконы (и многое ещё чего делала, считая правильным). Но когда Господь открыл мне глаза на Его Правду и Истину, то я отказалась от всего, что Словом Его осуждается. Да, где-то щемило сердце: ведь я шла против того, чему меня учили с детства, против "Церкви" и её учений! Но есть фраза в Библии, которая отрезвляет мышление.
Эта фраза: " Я ГОСПОДЬ"!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Посмотрите как в книге Левит Бог даёт заповеди еврейскому народу. Приведу только несколько из них :
Левит 18:5 - "Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь." Левит 18:30 - "Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш." Левит 19:4 - "Не обращайтесь к идолам и богов литых не делайте себе. Я Господь, Бог ваш." Левит 19:37 - "Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их. Я Господь." |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Фраза " Я Господь" - законченная мысль и выражает суверенитет Бога. Только Бог может говорить нам, что является правильным в Его глазах! А мы, или слушаем как Он говорит и исполняем; или слушаем других, а Ему противимся.
Деяния 4:19 - "...судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? Выбор - ваш... |