![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ, ВЧЕРА НЕ СТАЛО ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЫША-
Максим Герасименко 13.11.2007 г. р. Диагноз: Эпетелиальная гепатобластома (рак печени) IV степени ********helpmaximka.ucoz.ru/ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ РОМОЧКЕ !!! (СМ. МОИ ГРУППЫ). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу поддержите в молитве:
Сегодня в 9,30 утра мальчик Артур(4 года),выпал из окна второго этажа.Сейчас он с тяжелыми травмами головы госпитализирован.Имеется повреждение мозга...НО это врачебный диагноз! Христос вчера ,сегодня и ВОВЕКИ тот же. Просим у Бога чуда!!!Он единственный и долгожданный сын у мамы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья и сестры! Прошу, помолитесь за моего мужа раба Божьего Александра! Сейчас он на операционном столе. Помогите молитвой, мои дорогие!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благослови, Господи, Александра, раба Твоего, и врачей, которые будут оперировать. Да прославится имя Твоё! Да будет воля Твоя! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу,всех поддержите меня и помолитесь за мою подругу-Галину.Ей сегодня делают операцию.Что будет не известно.Очень прошу,Вас молитесь за нее вместе со мной.Да благословенна будет эта молитва!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;верующий в Меня,если и умрёт,оживёт.
Я была на похоронах у двух истиных христеянок Анита и Рита. Они покинули этот мир очень молодыми,но зато они уже дома. В Йемене были застрелены 3 молодые девушки. Молитерь за ихних родителей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу вас всех,поддержите меня и помолитесь за мою семью,у нас можно сказать что случилося не поправимое,почти год назад были обмануты одной строительной фирмой,по непонятным нам досейхпор, причинам,мы подписали с ними кантракт,но поняв что здесь просто людей обувают,мы решили сразу на пятый день анулировать кантракт,но не тут то было они требуют с нас неустойку в размере 20.000,я нашло много семей каторые были так же обмануты,но как вижу что законами ничего не добьёшься,только с Божьей помощью может васторжествовать правда и виновники будут по их деяниям наказаны,другого шанса я не вижу.ситуация очень тяжёлая.7.07 будет суд на катором мне придёться быть одной,без мужа,так сложилось ситуация.Я очень надеюсь что смогу выстоять этот день и поэтому прошу вас о молитве и поддержки,ради детишек своих каторые страдают от всего этого,каждая капейка уходит на адваката.Зараннее благадарю всех кто найдёт в этот день минуткудля молитвы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую вас братья и сестры. Первый раз за 2 года на этом сайте прошу помолится за себя. У меня травма шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) сильно поврежден спинной мозг уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. Круглосуточно на протяжении 17 лет мучаюсь страшными внутреннеми болями, лекарственные препараты не помогают, только наркотические а я их не принимаю. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |