Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 01.12.2008, 18:30
Наташа Мэсня
Guest

About

Господи !!!!!!!!!!!!! Услышь мои молитвы.ты знаешь как мне тяжело.Не оставляй меня МОЛЮ.
  post #142  
Старый 01.12.2008, 19:29
Иринa
Guest

About

Дорогие братья и сёстры! Я прошу помолиться за моих родителей. Моя мама(Ольга) верующая, а папа(Анатолий) нет и он очень сильно унижает её перед детьми
,(которые еще дома)и людьми, поднимая её прошлую жизнь, обзывает "последними" словами. Чтобы у мамы не было никаких обид на него,
ибо у нее больше нет сил, он морально убивает её. И чтобы старшие сыновья (19 и 18 лет) тоже не пошли по стопам папы, они уже тоже начинают с ней так разговаривать (но не обзывают). Я за них каждый день молюсь и просто больно смотреть и слышать все это :'(. Семья рушится.
Поддержите пожалуйста нас, пусть наш Господь укрепит маму и чтобы папа скорей пришел к Богу. Спасибо огромное заранее!!! Да благословит вас Господь. (L)
  post #143  
Старый 01.12.2008, 19:54
-Eugen---------- Dodi -Eugen---------- Dodi вне форума

About

Сестра ! Молился за Ваших родителей ии на сердце стало теплее,верю , что Господь позаботится о всей Вашей семье!

Господь,помилуй нас.
  post #144  
Старый 03.12.2008, 18:20
Наташа Мика Наташа Мика вне форума

About

Молюсь за всех вас, братья и сестры. Испытания пройдут и мы все будем духовно сильнее.

Беда тому, кто говорит все, что может сказать. (Вольтер).
  post #145  
Старый 03.12.2008, 23:35
Виктория Тима Виктория Тима вне форума

About

МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА МОЕГО ОТЦА!

ЕМУ ЗАВТРА ПРЕДСТОИТ ОПЕРАЦИЯ!!!

СПАСИБО (F)

«Ныне родился вам Спаситель, Который есть Христос Господь» (Лк. 2:11) !!!
  post #146  
Старый 04.12.2008, 01:24
Попова
Guest

About

Помолитесь пожалуйста о моем бедном сыне - болеет бронхитом с асматическим компонентом, ночью задыхается, я не сплю, в храм со мной ходить не хочет орет, кричит, вырывается убегает от меня., вообще гипервозбудимый
  post #147  
Старый 18.12.2008, 04:40
Мальчик Для Любви
Guest

About

Молитесь за предстоящий бой Эвандера Холифилда с Николаем Валуевым.

...Мать играла большую роль в *жизни Холифилда, она привила любовь к Богу и была его главной советчицей в детстве и юношестве. Мама ничего не имела против бокса. С тех пор и началось становление «христианина с кулаками». Холифилд считает это проявлением руки Господа. Каких еще было немало в его жизни.

Железная воля, невероятная амбициозность и – как он всегда утверждал – глубокая вера в Бога заставляют Эвандера неутомимо искать новые пути на вершину. Даже невзирая на то, что специалисты и публика уже лет десять как списали его со счетов. В очередной раз в свои 46 лет, с верой во Христа *выйдет в огороженное канатами пространство, свое святое поле - христианский воин с горячим сердцем!

Победа Холифилда должна стать большим свидетельством для многих!
  post #148  
Старый 19.12.2008, 23:16
Кихаева
Guest

About

Молитесь пожалуйста за брата Вячеслава,у которого давление не падает ниже 200 и он не может даже вставать.Врачи не могут установить причину и сбить давление.Поддержите молитвой пожалуйста!
  post #149  
Старый 20.12.2008, 12:31
Elena ПВ Elena ПВ вне форума

About

SOS...Братья и сестры пожалуйста молитесь за девочку Аню из Киева.Она в тяжелом состоянии в больнице ,обнаружен рак крови.Пусть Господь исцелит этого ребенка.АМИНь

А нам уже 2 месяца и мы уже большие,скоро в школу хихи.
  post #150  
Старый 20.12.2008, 20:49
Ковалькова Ковалькова вне форума

About

Да призрит Господь Иисус на все нужды ! *И пошлет свое благословение и утешение !

К голосу разума всегда необходимо прислушиваться, потому что из всех голосов он, как правило, самый тихий.
Ответ