![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи !!!!!!!!!!!!! Услышь мои молитвы.ты знаешь как мне тяжело.Не оставляй меня МОЛЮ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сёстры! Я прошу помолиться за моих родителей. Моя мама(Ольга) верующая, а папа(Анатолий) нет и он очень сильно унижает её перед детьми
,(которые еще дома)и людьми, поднимая её прошлую жизнь, обзывает "последними" словами. Чтобы у мамы не было никаких обид на него, ибо у нее больше нет сил, он морально убивает её. И чтобы старшие сыновья (19 и 18 лет) тоже не пошли по стопам папы, они уже тоже начинают с ней так разговаривать (но не обзывают). Я за них каждый день молюсь и просто больно смотреть и слышать все это :'(. Семья рушится. Поддержите пожалуйста нас, пусть наш Господь укрепит маму и чтобы папа скорей пришел к Богу. Спасибо огромное заранее!!! Да благословит вас Господь. (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста о моем бедном сыне - болеет бронхитом с асматическим компонентом, ночью задыхается, я не сплю, в храм со мной ходить не хочет орет, кричит, вырывается убегает от меня., вообще гипервозбудимый
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитесь за предстоящий бой Эвандера Холифилда с Николаем Валуевым.
...Мать играла большую роль в *жизни Холифилда, она привила любовь к Богу и была его главной советчицей в детстве и юношестве. Мама ничего не имела против бокса. С тех пор и началось становление «христианина с кулаками». Холифилд считает это проявлением руки Господа. Каких еще было немало в его жизни. Железная воля, невероятная амбициозность и – как он всегда утверждал – глубокая вера в Бога заставляют Эвандера неутомимо искать новые пути на вершину. Даже невзирая на то, что специалисты и публика уже лет десять как списали его со счетов. В очередной раз в свои 46 лет, с верой во Христа *выйдет в огороженное канатами пространство, свое святое поле - христианский воин с горячим сердцем! Победа Холифилда должна стать большим свидетельством для многих! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитесь пожалуйста за брата Вячеслава,у которого давление не падает ниже 200 и он не может даже вставать.Врачи не могут установить причину и сбить давление.Поддержите молитвой пожалуйста!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |