Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 06.04.2009, 18:32
Сокровище Сокровище вне форума

About

А еще можно часто встретить атеиста, который и ПТУ не закончил наркоман, пьяница и.т.д. Молодая Россия в основном не верит в бога, не ходит в церковь, возможно будущее за атеизмом?

NET NISHEGO TAINOGO,SHTO NE SDELALOS BI IAVNIM,I NESHEGO NE BIVAET POTAENNOGO,SHTO NE VISHLO BI NARUJU.
  post #102  
Старый 06.04.2009, 18:39
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Александр, среди моих знакомых немало верующих с высшим образованием (правда, гуманитарным). А некоторые даже школу с золотой медалью закончили. Но с их слов, точные науки они брали элементарной "зубрёжкой". :-)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #103  
Старый 06.04.2009, 18:43
Senior Member

About

Среди верющих наркоманов и пьяниц поболее будет :-D . Ни работать, ни учится не хотят- всё ждут помощи от боха. :-D

post #104  
Старый 06.04.2009, 19:04
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Валентина, извините, я по ошибке обратился к Вам "Вероника".

Тем не менее, это сообщение - Вам:

Вы можете ДОКАЗАТЬ, что русалок или Бабы Яги не существует? Какими методами доказательств Вы будете пользоваться?

Я вижу, Вы очень озабочены проблемами морали? Почитайте, пожалуйста, нашу тему "Мораль не только возможна без бога, она от него независима". Только сначала и вдумчиво.

Просто нет смысла повторять здесь то, что уже очень много раз обсуждали - поэтому никто с Вами и не вступает в дискуссию на эту тему.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #105  
Старый 06.04.2009, 19:07
Senior Member

About

В таком случае, настоящих верующих- подавляющее меньшинство, да и те слабообразованные. Основная масса- это приспособленцы, следующие очередному модному увлечению. :-D

post #106  
Старый 06.04.2009, 19:14

About

Вы все сами подняли эту тему , а не я.А русалки существуют в сказках. Придется *повторить курс физики , что бы в этом убедится. (fr) Кстати перед Вами бывший атеист, у которого сов понятие о боге.

NET NISHEGO TAINOGO,SHTO NE SDELALOS BI IAVNIM,I NESHEGO NE BIVAET POTAENNOGO,SHTO NE VISHLO BI NARUJU.
  post #107  
Старый 06.04.2009, 19:19
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А русалки существуют в сказках.

Ну-ну...

Валентина, а что Вы знаете о том, откуда взялась Библия? И давайте даже разделим - на Новый Завет и на Ветхий Завет - что Вы знаете о том, кем, при каких обстоятельствах и когда они были написаны?

Вы же не относитесь к тем верующим. которые просто ТУПО верят неизвестно во что? Вы же позиционируетесь как образованный человек? Следовательно, должны знать историю происхождения этих сказачек. Итак?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #108  
Старый 06.04.2009, 20:38
Архангел
Guest

About

**А русалки существуют в сказках.**
-- Это вам, Туз, померещилось от вашего кефира,-- сказал Домарощинер.-- Русалки -- это мистика.
-- Сам ты мистика, -- сказал Тузик, вытирая глаза рукавом.
(А. и Б. Стругацкие. «Улитка на склоне») ;-)
  post #109  
Старый 06.04.2009, 21:05

About

Видимо мне скоро придеться учавствовать в форуме : " А вы встречали бывших верующих?" Библию я давно не читала, читаю другое. А насчет образованности, не все смогли получить высшее образование, а когда еще семья и работа , а в семье ты один зарабатываешь деньги, то возможны и пробелы в некоторых вопросах.Но вы относитесь к обыкновенным людям немного терпимее.

post #110  
Старый 06.04.2009, 21:34

About

По теме: встречала бывших атеистов, которые стали верующими от безысходности и жестокости окружаюшей действительности. Им так легче жить дальше.

Ответ