![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы все сами подняли эту тему , а не я.А русалки существуют в сказках. Придется *повторить курс физики , что бы в этом убедится. (fr) Кстати перед Вами бывший атеист, у которого сов понятие о боге.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А русалки существуют в сказках.
Ну-ну... Валентина, а что Вы знаете о том, откуда взялась Библия? И давайте даже разделим - на Новый Завет и на Ветхий Завет - что Вы знаете о том, кем, при каких обстоятельствах и когда они были написаны? Вы же не относитесь к тем верующим. которые просто ТУПО верят неизвестно во что? Вы же позиционируетесь как образованный человек? Следовательно, должны знать историю происхождения этих сказачек. Итак? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
**А русалки существуют в сказках.**
-- Это вам, Туз, померещилось от вашего кефира,-- сказал Домарощинер.-- Русалки -- это мистика. -- Сам ты мистика, -- сказал Тузик, вытирая глаза рукавом. (А. и Б. Стругацкие. «Улитка на склоне») ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Видимо мне скоро придеться учавствовать в форуме : " А вы встречали бывших верующих?" Библию я давно не читала, читаю другое. А насчет образованности, не все смогли получить высшее образование, а когда еще семья и работа , а в семье ты один зарабатываешь деньги, то возможны и пробелы в некоторых вопросах.Но вы относитесь к обыкновенным людям немного терпимее.
|