Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 21.06.2010, 10:48
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Вы хорошую идею мне подали. У меня уже года два лежит серебряный кулон, подарок друзей, так вот на нем они сами не придумали что выгравировать, оставили эту головоломку мне лично. Так вот теперь наверное пойду и выгравирую там знак атеизма. Кстати, многие из-за своего невежества не знают *о том что этот знак есть символ атеизма. Так что переживать особо не за что!

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #52  
Старый 21.06.2010, 10:52
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

ничего плохого ни с детьми,ни с кем не делают..
В моем понимании церковь должна в первую очередь быть высокоморальным учреждением. А когда в стране миллионы детей нуждаются в лечении и не получают его только по тому что у родителей нет денег, а при этом строятся огромные храмы, батюшки жируют самым натуральным образом не есть хорошо!

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #53  
Старый 21.06.2010, 12:01
Борман Борман вне форума

About

Секты и все такое - это ужасно,но вот православные - они же ничего плохого ни с детьми,ни с кем не делают..

Только путать не надо:

Есть верующие (к ним относятся представители всех конфессий, включая и официально признанные светскими институтами направления религий, так и всевозможные секты, включая сатанистов и т.д.), а есть атеисты - люди, которые твердо стоят на своих ногах и не нуждаются в мистических помощниках.

Покоритесь ГОСПОДУ . противостаньте дьяволу и убежит от вас...
  post #54  
Старый 21.06.2010, 16:37
Amelia Amelia вне форума

About

зачем в церковь дают,дайте лучше нам!________________
Мне кажется, мы нигде об этом не просили*-) У вас сложилось странное впечатление об атеистах. Почитайте, у нас так много всего интересного.
А по повооду ничего плохого, ну не скажите. Недавно узнала, что у нас в городе падре из самого большого храма педик и помогай его тоже. А еще он себе этих товарищей из области заказывает. Правда не страшно, если он начнет на деток покушаться? И компания у него странная, вояки которые у него деньги вымогают, шантажируя видеозаписями с гоморазвлечениями. Правда вы своего ребенка туда пустите?
П.С. К гомосексуалистам ничего не имею, но до тех пор, пока они ко мне или к детям ничего тоже не имеют.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #55  
Старый 21.06.2010, 22:54
Диаболо
Guest

About

Знаете ли, что среди *атеистов их тоже немало. ____________________
Капиталина, мы же не приводим примеры о простых верующих геях, мы говорим о адептах культа и своим поведением они культивируют гомосексуализм. Тем более они знают что для них боженька подготовил самые страшные муки в самом помойном углу ада, но им пофигу.
Какбэ намекает....
  post #56  
Старый 21.06.2010, 23:09
Диаболо
Guest

About

И с кем *бороться собрались - с верующими или с педиками?______________________
С клерикализацией. РПЦ пихает народу конфетку с красивой оберткой, а внутри гавно.
  post #57  
Старый 21.06.2010, 23:10
Азнаур Азнаур вне форума

About

Ну если так рассуждать, можно дойти до того что атеизма нет....
В чем я думаю нас хотят уверить.....
Так вот дорогие, Со знаком или без я отрицаю сверхъестественные силы....
Процент Людей имеющих отклонения почти везде одинаков (если только, это не спец общество)
Я не вижу конкретных вопросов, одна демогогия, обзывание атеизма религией и прочее..

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #58  
Старый 21.06.2010, 23:21
Азнаур Азнаур вне форума

About

Можно бороться и в одиночку, да же ничего не делая, вы уже не льёте воду на Веру....:-D :-D :-D :-D :-D

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #59  
Старый 21.06.2010, 23:32
Борман Борман вне форума

About

Капа! Не рви моск!
В принципе - твоя правда.
Любую идею можно выхолостить до неузнаваимости.
Кстати, у фашизма изначально были тоже благие корни.
Но никто не заставляет вступать в ряды, ходить строем и петь хором.

Покоритесь ГОСПОДУ . противостаньте дьяволу и убежит от вас...
  post #60  
Старый 22.06.2010, 09:02
Бандит Бандит вне форума

About

Эмблемой нужно избрать ленту лучше 3х цветную. Такой знак легко изготовить и нашить или привязать к любому предмету. Так мы сможем узновать друг друга при встрече.
Выбор цвета может быть от противног т. е. без: белого, черного, зеленого, желтого, оранжевого или наоборот сочетание этих цветов. Расположение лучше взять по спектру.

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
Ответ