Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 19.02.2009, 01:01
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Светлана скажите, а предупреждать другие церкви о том что не надо присоединяться к экуменическому движению нельзя без статуса наблюдателя, что, без этого Истина потеряет силу? Или есть какие-то оправдывающие этот статус причины?

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #52  
Старый 19.02.2009, 01:36
Албанец
Guest

About

согласно все той же статьи в Протестанте № 30

АСД является наблюдателем (гостевым членом) в экуменистической

организации АСК что однако обязывает АСД принять устав, взлогает

определенные обязательства, опять же финансирование АСК.....

Вы хотите сказать что протестант печатает достоверную информацию.

Не АСД а всего лишь северный унион Германии вошел в гостевое членство.

что однако обязывает АСД принять устав

Пожалуйста пусть приведут хоть один крамольный пункт из этого устава

взлогает

определенные обязательства, опять же финансирование АСК.....

Думаю что если и есть выплаты так это значительно меньше чем это общество собирает десятины и тратит на неизвестно какие цели
  post #53  
Старый 19.02.2009, 02:01
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Думаю что если и есть выплаты так это значительно меньше чем это общество собирает десятины и тратит на неизвестно какие цели

Давид,если хочешь знать, то они тратят Божьи деньги на Божье дело-проповедуют трёхангельскую весть ч-з бесплатные публикации. А вот насчёт АСД, так я не уверен что десятина в ней идёт на божье дело. Тем более что ты сам подтвердил,что всётаки деньги платятся в экумену.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #54  
Старый 19.02.2009, 02:06
Албанец
Guest

About

Давид,если хочешь знать, то они тратят Божьи деньги на Божье дело-проповедуют трёхангельскую весть ч-з бесплатные публикации.

Андрей, ты хочешь сказать что издаваемый журнал Протестант является трех ангельской вестью?

Это издание первое подтверждение нецелевого ислользования средств.
  post #55  
Старый 19.02.2009, 02:13
Senior Member

About

Давид, ясказал,что трактаты -это их проповедь.

А насчёт нецелевого использования средств,то я тоже мог бы много рассказать примеров, в том числе о нашумевшей программе 300 300 300 и как в Сибири под эту программу денежки отмывали нецелесообразно растраченные. Только кто за это ответит, если на местах всё делается с ведома дивизиона. Но это уже другая тема.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #56  
Старый 19.02.2009, 02:17
Real Lady Real Lady вне форума

About

Е.Уайт советовала присоединяться к группам с других конфессиями, это НЕ озночает поддерживание эккуменистического движения (если нужна ссылка, напишите, я найду). * ПРисутствие на этих собраниях дает нам возможность ближе познакомиться с людьми из других конфессий и дает возможность нести нашу весть. *Наш пастор регулярно ходит на местные межконфециональные собрания. *Он подружился со многими пастрями, что было бы вряд ли реально в какой-то другой обстановке. *Многие из пасторов ему с удивлением сказали, что они всю жизнь считали Адвентистов нехристианской церковью, а теперь приятно удивлены. *Наш пастор был приглашен много раз в другие церкви проповедовать. *Несколько пасторов интересуются субботой.

Почему столько огня по этому поводу? *В чем проблема?

С Богом возможно Все !
  post #57  
Старый 19.02.2009, 02:21
Албанец
Guest

About

Только кто за это ответит, если на местах всё делается с ведома дивизиона.

Поверь мне на слово, что за нецелевое использование взыщет Бог.

Дивизион во всем винить не нужно, он то какраз следил за использованием этих средств и знаю реальный случай когда местные пытались схитрить и под некоторыми закачалить кресла. Аудит работает.

А насчёт нецелевого использования средств,то я тоже мог бы много рассказать примеров

Если у тебя примеры подтверждены фактами а не слухами, ты обязан дать делу ход. Пиши в казначейство дивизиона, и если не будет реакции то в ГК.
  post #58  
Старый 19.02.2009, 02:23
Senior Member

About

Света,проблема в т.ч. в экумене есть свои правила, суть которых не выставлять различия. Оплачивая членские взносы мы соглашаемся с их правилами и отрекаемся от миссии данной Господом, а наша миссия как раз в том и заключается,чтобы проповедовать то,о чём другие молчат.

Вот *получается чтобы подружиться с миром,мы становимся врагом Господу.

post #59  
Старый 19.02.2009, 02:32
Senior Member

About

Давид, ты либо наивен, либо хочешь таким казаться. После всего,что они сделали я не верю больше ангелу лаодикийской церкви.

Хотя может ты и прав.Если написать в ГК, томожет и последуют санкции, ведь наши сибирские надурили своих же братьев из америки.

post #60  
Старый 19.02.2009, 02:36
Real Lady Real Lady вне форума

About

Я ДОВЕРЯЮ людям, которым доверено это служение, чтобы они поступят так, чтобы не скомпрометировать наши АСД убеждения (уверенна, что не мы одни, Андрей, с вами Бога любим и хотим нести Его весть). *Доверие - это важное качество христианина (корень "вера"). *

Знаете кто изначально сеет семена недоверия к другим и особенно к начальству? *Почитайте Великую Борьбу....

Бога сатана обвинил в эгоистических амбициях и диктаторастве, и его тактики мало чем отличаются в нападках на людей несущих ответственное служение в нашей большой церкви....

С Богом возможно Все !
Ответ