![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор,а статус наблюдателя ведь тоже получают на каких-то условиях, ведь это всётаки официальный статус.Так вот каковы эти условия и подписывали ли наши руководители какие-то документы,чтобы получить этот статус наблюдателя???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так было у апостолов 5. И от Евхаристии вашей никто да не вкушает и не пьет, кроме крещенных во имя Господне, ибо и о сем сказал Господь: не давайте святыни псам. ***********.vehi.net/apokrify/didahe.html
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Брат Андрей,
не могу сказать, по причине того, что я там небыл и никакого отчёта на эту тему не читал. К сожалению у нашего руководства нет желания, отчитываться перед нами простыми членами об их деятельности. В принципе я так думаю, поэтому и рождаются всякого рода подозрения. Я склонен думать, во всяком случае пока ещё, что основная масса руководителей наших, люди посвящённые трудяги и порядочные люди. Но достаточно одного негодяя и многое можно испортить. А по существу вопроса, делитантский ответ, по значению слов "член" и "наблюдатель" подозреваю имеют разное значение. Это как и в церкви, член и не член церкви, а приходящий и даже участвующий в некоторых процедурах, но права голоса влиять на что-то не имеет. Спасибо (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но ведь этот один посещает эти сьезды за церковные средства ,а значит с согласия более высокостоящих,а те в свою очередь с согласия ещё более высокостоящих.Иначе и быть не может.Политика в церкви такая- ни шагу без согласия и одобрения руководства.
Если и есть в церкви трудяги,то это рядовые пасторы и литературные евангелисты, но никак не руководители. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вот понять не могу, почему один пастырь или же конференция, которая принимает участие в экуменических движениях и все остальные видят, что это плохо, но никто никаких мер не предпринимает. Но вот когда один пастырь (и община его поддержала) не согласны с руководством по некоторым вопросам, так их всех исключают (ибо надо предпринимать решительные меры, чтобы других не заразили).
Если же наша церковь является противником экумены, так почему же тогда такая "терпимость" к отступниками этого принципа? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
согласно все той же статьи в Протестанте № 30
АСД является наблюдателем (гостевым членом) в экуменистической организации АСК что однако обязывает АСД принять устав, взлогает определенные обязательства, опять же финансирование АСК..... так участие адвентистов в АСК это бред или достоверные факты? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наша церковь НЕ является членом экуменистического движения и не имеем право голосования на их собраниях. Мы присоединились к группе наблюдателей на экуменистических собраниях. *Это дает нам возможность знать, что происходит, высказывать своё мнение и предостережения на экумменистических собраниях.
Одним из плодов этой важной Божьей работы были и идут переговоры с ПРЕСВИТАРИАНСКИМИ христианами. *(смотри линк ниже). *В результате этих переговоров (которые начались в 2006 и будут продолжаться до 2010 года), ПРесвитариане пересмотрели свой вход в эккуменистическое движение и подтвердили, что они хотят основываться, как протестанты, на Библии!!!!!!!!!!! ***********.eif-pcusa.org/EcumenicalRelations/EcumenicalLinks.html |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |