![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это от моих недостаточных познаний в медицине. Я то думаю, если человек истекает кровью, то для продолжения жизни нужно влить кровь. Ведь СИ когда говорят о запрете переливания, подразумевают и ее компоненты, а не только кровь как она есть. Оказывается уже и без крови жизнь возможна. Или все таки нет? Как в Библии, жизнь человека в крови?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Григорий, я думаю, если бы вы заинтересовались этим вопросом, то поняли б, что альтернативные методы, а именно заменители крови (такие препараты доступны во многих, почти во всех местах одной только России), если брать с медицинской точки зрения, намного полезнее. Этот метод лечения успешно применяется во всех цивилизованных странах! И не только. А что в Библии написано, что жизнь в крови, так это вы лучше каждого СИ знаете, но только своя жизнь, в своей крови!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Wot ! Ja zdes wizu, czto wspomnili o Bogie, ignoriruja medsestru...
A kak ze na scet polnogo Zakona ( 10 zap ) ? Zdes ne nado pomnit o Boge, o tom czto On skazal, a ne liudi ? O krowi - tak spory zatianuty, a smysla w etom net( eto staryj zawet), eto na rawne s Subbotoj, ona toze so starogo zaweta ( eto po dogmatam odnoj wetki hristian) - eto ne moi ubezdenija. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но только своя жизнь, в своей крови!
Не только своей. Когда своя кровь кончается, то чужая вполне годится для жизни. Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела... только строго наблюдай, чтобы не есть крови... ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови... воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, В контесте не употреблять кровь в пищу. в 1Кор. в 8 главе Павел, разъясняя об идоложертвенном, начинает так: О идоложертвенных [яствах] мы знаем... Т.е. снова пища. Вот этот запрет крови в пищу настолько очевиден, что нужно приложить немало усилий, чтобы узреть там иной смысл. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Василий, я выберу альтернативную безкровную медицину!
Инна, как сказано в пословице: человек предполагает, а Господь располагает. И все же повторю свой вопрос: если так случиться встать перед выбором межу переливанием крови и смертью, что выберете? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Василий, я выберу альтернативную безкровную медицину! Я её уже выбрала и ничуть не жалею, видя последствия переливания крови других пациентов!
Инна, а через дорогу Вы тоже альтернативным путём переходите, в общественном транспорте не ездите, вечером на улицу не выходите??? И я ещё могу массу примеров привести где статистика показывает высокую смертельность. А как Вы исполните Писание: Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Даже если нужно и 450 гр. крови отдать, - это одно из проявлений любви!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |