|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А мне особенно мысль понравилась о т.ч. единственный кто испытал на себе что значит остаться без Бога(что значит нет Бога)-это Христос.А те неверующие атеисты, кот. заявляют что Бога нет на самом деле никогда не испытывали что значит жить без Бога ,т.е. когда Бог оставил. А ещё,что комфорт (рай)Бог создал для безгрешных существ,а для грешников комфорт противопоказан,они в комфорте забывают про Бога. Для грешников -тернии и волчцы,в поте лица и со скорбью. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Александр. Вы слушали семинар о церкви Лисичного под названием "Пятый угол"? Если нет - то обязательно послушайте. И ответьте себе, к какой из категорий людей вы себя относите. Ну, можете и мне ответить. Я, впрочем, не настаиваю - не имею такого права. ********o-vechnom.ru/?id_author=2&id_show=69&categ=1 А потом послушайте еще раз о безумцах в этом контексте, и прокомментируйте, если вы располагаете, конечно, лишними полуторами часами. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Очень близкие и мощные идеи вы можете прочитать в книге Филипа Янси "Разачарование в Боге". Поищите, не пожалеете. А что касется Лисичного и его Слова - то можно сказать о всем в итоге - трудно жить измененному в неизмененном мире. Это участь до 2 пришествия. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

братья что жы меня в безбожики сразу записали за то что имел неосторожность высказать свое мнение, ну да ладно спишем на то что мы находимся далеко и нам сложно друг друга понять, а мнение мое конечно субьекивное чтобы дать обьективную оценку нужен более глубокий подход, хочу узнать ваше мнение вот на эту проповедь здесь можно посмотреть в онлайне ********rutube.ru/tracks/1783416.html?v=e8375060da51e94e11d367eadd69880d | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |