Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О безуии и безумцах (Лисичный) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=707)

Баритон 21.04.2009 17:34

О безуии и безумцах (Лисичный)

***********.adventus.info/sdaz/audio/lesichniy-bezum.mp3
Хочу узнать ваше мнение.

Астролог 21.04.2009 18:17

а разве это не правильно?
Я щас слушаю, и согласен с ним, особенно про духоту. Да и аминь

Альфонс 21.04.2009 18:18

вины в двух критериях

те кто не проповедую безумцы
те кто не платит десятины безумцы

Астролог 21.04.2009 18:35

а ты в этой проповеди не увидел Распятого?
Ты не увидел безумства ради Бога, ради спасения человеков?
Неужели ты не увидел там распятую Любовь - ЕДИНСТВЕННОГО Сына Бога, который умер за тебя? За меня!!!
Брат ты был на Голгофе, ты склонялся у ног Сына Божьего?
Брат ты с Богом познакомился?

Царь Дав 22.04.2009 00:19

А мне особенно мысль понравилась о т.ч. единственный кто испытал на себе что значит остаться без Бога(что значит нет Бога)-это Христос.А те неверующие атеисты, кот. заявляют что Бога нет на самом деле никогда не испытывали что значит жить без Бога ,т.е. когда Бог оставил.
А ещё,что комфорт (рай)Бог создал для безгрешных существ,а для грешников комфорт противопоказан,они в комфорте забывают про Бога. Для грешников -тернии и волчцы,в поте лица и со скорбью.

Баритон 22.04.2009 00:47

Андрей - хорошее замечание.

Александр, в таком духе вам следовало подчеркнуть, что те, кто не платит три десятины - безумцы.

(в то время, как в Библии - речь о единственной десятине; а все остальное - от имения, а не от неимения)

Баритон 22.04.2009 00:52

Александр. Вы слушали семинар о церкви Лисичного под названием "Пятый угол"? Если нет - то обязательно послушайте. И ответьте себе, к какой из категорий людей вы себя относите. Ну, можете и мне ответить. Я, впрочем, не настаиваю - не имею такого права.
********o-vechnom.ru/?id_author=2&id_show=69&categ=1

А потом послушайте еще раз о безумцах в этом контексте, и прокомментируйте, если вы располагаете, конечно, лишними полуторами часами.

Берия 23.04.2009 13:27

Очень близкие и мощные идеи вы можете прочитать в книге Филипа Янси "Разачарование в Боге". Поищите, не пожалеете.
А что касется Лисичного и его Слова - то можно сказать о всем в итоге - трудно жить измененному в неизмененном мире. Это участь до 2 пришествия.

Альфонс 23.04.2009 19:43

братья что жы меня в безбожики сразу записали за то что имел
неосторожность высказать свое мнение, ну да ладно
спишем на то что мы находимся далеко и нам сложно друг друга понять, а мнение мое конечно субьекивное чтобы дать обьективную оценку нужен более глубокий подход,
хочу узнать ваше мнение вот на эту проповедь
здесь можно посмотреть в онлайне

********rutube.ru/tracks/1783416.html?v=e8375060da51e94e11d367eadd69880d

Баритон 23.04.2009 23:44

Александр... почему в безбожники-то? ни я, ни Юрий не назвали вас безбожником.

просто вы затронули тему чувствавины... эта тема, пожалуй, достойна отдельного обсуждения. в свете покаяния.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.