![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИГЛОУКАЛОВАНИЕ, как вы к этому относитесь и есть ли в этом виде лечения какие-либо противоречия с нашим вероисповеданием?
Я интересовалась этим вопросом у многих пасторов но каждый из них имеет свое мнение. Один говорит это не противоречит, другой говорит что да. Так все-таки да или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, никто до конца не знает как это работает, но очень многим помогает. А в Азии испльзуют иглоукалование после операций для удаления болей, вместо таблеток и это работает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот у нас в поликлинике этим занимается кореец--китаец(не поймешь).Не известно где учился...а ведь в гос.мед.институтах этому не учат...Значит постигал науку где нибудь у себя в будийском монастыре...Так взял себе в аренду кабинет в поликлинике и типа лечит...и никто его проверять из начальства этой поликлиники не будет(даже на предмет обработки этих самых игл для иглоукалывания)...так как человек приносит прибыль...и каким божкам он там себе молится...неизвестно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в Америке иглоукалование делают в маленьких клиниках и человек который это совершает должен иметь специальную лицензию. Да, в мед институте этому не лечат так как относится это к нетрадиционной медищине, но как насчет трав? Это тоже нетрадиционная медицина и никто их не проверяет. Если в России можно разные настоики из трав и сборы в аптеке купить, то здесь, к этому доктора относятся довольно-таки с насмешкой.
Я встретила одного человека, который лечит травами и иглоукалованием. Значит как быть? Травами лечиться адвентисты могут, а иглоукалованием нет? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для лечения травами не нужна основа мистическая( мреридианы, энергия, точки сосредоточия нечистой энергии и т. д.)
Лечение травами было всегда присуще и нашим народам. Так что приравнивать траволечение с иглоукалыванием только потому что в Америке врачи к ним одинаково относятся, абсурд. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Языческим народам всегда было присуще какое то извращенное понимание...и даже в медицине....какие то порезы...кровопускания...и даже татуировки....короче всякое издевательство над своим телом...я думаю что иглоукалывание тоже не имеет под собой ничего хорошего...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |