![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Цитата: 

Код HTML: 
	11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило 12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего, 13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. 14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак. 15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. 16 Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего. (Рим.9:11-16)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

К вашему сожалению спасение ваше не зависит  от добрых либо злых дел   вам уготована  одна участь гниение в  гиене огненной лишь потому что бог он в вашем воображении и наказывать вас будет ваш ближний  и не верьте попам бестолковым, что он отпустит вам грехи я готов встретится с ним лично и выяснить какие грехи есть за мной вот только он предпочитает встречаться с вами

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Цитата: 

Код HTML: 
	И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. (Иоан.6:65) Цитата: 

Последний раз редактировалось alexey957; 20.04.2014 в 15:13..  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Цитата: 

И рай был на земле. И Царство Божие будет на ЗЕМЛЕ. И в физическом как ты называешь теле человек должен был жить на земле, если бы не унизился послушав свою скверную бабу и этим не сохранив рай. Для этого и Иисус Христос, чтобы веруя иметь жизнь вечную, умер и воскрес. И никогда не берись рассказывать о том, о чем не имеешь понятия. Когда к тебе приближается Царство Небесное, то значит к тебе приблизился Иисус Христос во плоти, а это значит, что ты должен прийти к Нему, чтобы иметь жизнь вечную. Иисус требовал от всех, чтобы покаялись. В чем все должны покаяться? В чем Иисус обличал всех, чтобы все покаялись? Если все согрешили, раз уж должны покаяться, то в чем согрешили? Когда перед тобой стоит Иисус Христос в Котором к тебе приблизилось Царство Небесное, то что Он хочет от тебя? Иисус Христос, пришедший во плоти, стоит перед тобой и чего-то от тебя хочет. «Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал». Ин 6:28,29. Иисус требовал от всех, чтобы верили Ему, потому что Его послал Бог. Иисус требует от всех, чтобы верили мне, потому что меня послал Иисус. Единственный грех, который всем вам вменится к смерти - это ваше неверие ПОСЛАННИКУ Иисусовому.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Почему будет? 

Код HTML: 
	и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот,[U] Царствие Божие внутрь вас есть.[/U] (Лук.17:21)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А до Моисея (и десяти заповедей) и пришествия Христа (и после Его крестной смерти) разве праведники (и пророки) НЕ спасали себя?..

Последний раз редактировалось Адама; 11.08.2014 в 04:56..  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Цитата: 

Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ. Вознесшись на облаках на встречу с моим Господом, через некоторое время, которое продлится меньше месяца, мы все сойдем НА ЗЕМЛЮ. Господь со всеми святыми приидет НА ЗЕМЛЮ, где и Царство Божие будет. Но прежде будут известные мне события, из которых две трети населения на планете земля погибнет, не будучи спасенными, и это произойдет в ближайшие уже меньше чем двадцать лет. Мой Бог страшен во гневе. Берегитесь, нечестивцы.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Цитата: 

Что интересно, что в Новый Завет Бог включил и детей пророков (Ис 59:21). И если ты дитя пророка, родившего тебя благовествованием во Христе, то на тебе ТОТ ЖЕ ДУХ Христов и слова Божии не отойдут вовек (Ис 59:21). А поэтому, если ты хочешь иметь жизнь во славе Божией, то тебе нужно позаботиться и найти пророка Божиего, чтобы услышать слово Божие и родиться благовествованием. Признавая пришедшего Иисуса Христа в пророке Божием, твоей верою у тебя ТОТ ЖЕ ДУХ Христов, а слово - такое же слово Божие, как и то, что говорит пророк родивший тебя благовествованием. Об этом тебе ни один лжепророк не скажет, потому что они только и знают, что пустые слова говорить, потому что их не посылал Иисус Христос. Я свидетель Иисусов истинный и верный, а значит, всякий, кто уверует по моему слову войдет со мной в жизнь во славе Божией Отца и Сына.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. 

(Деян.16:31)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Веровать ты можешь в Господа Иисуса Христа умершего и воскресшего, а вот исповедовать ты можешь только того, кто с тобой разговаривает и ты при встрече окликнув его признаешь, что вы знаете один другого.

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |