Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 10.12.2009, 13:50
Евгения Дкай Евгения Дкай вне форума

About

Продолжу свою мысль.
Читала что Господь не всегда исцеляет хотя и вера есть, из за препятствий. Они могут быть различны: охлаждение к Богу или между людьми, какие то ссоры. Практически исцеление это прощение, и если мы хотим прощения то и сами должны прощать и примириться,уладить все и со всеми по возможности.
Еще одна причина почему Господь не исцеляет - смерть. Каждому суждено однажды умереть и каждому свое время. Поэтому лучше всегда узнать волю Господа, попросить Его чтобы показал нам препятствия, если сами не видим (Господь видит все). В любом случае можем просить о помощи и облегчении.

Как хорошо жить вместе со Христом и каждый день быть рядом с Ним, вдвоём; всегда зависимым быть от Него! Взглянь наИисуса, взглянь на Иисуса, взглянь на Христа - как радостно тогда!
  post #12  
Старый 02.08.2010, 21:21
МАРИЯ МОНИ
Guest

About

добрый вечер я год назад сделала аборт и теперь не могу себе это простить ночами не сплю плачу хочется умереть от этого греха
  post #13  
Старый 15.08.2010, 04:25
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Наш Господь Бог есть Любовь . Нет такого греха которого не мог бы простить наш Творец. Это в Библии называется благодать; другими словами незаслуженное спасение ,прощение, и освящение человека и даже Бог делает человека святым благодаря Его же любви ,но правда не всем это принадлежит. Библия сообщает волю Божию и некоторые условия для прощения и условия эти необходимо выполнить чтобы прощение Бога имело реальное действие в жизни человека. Слово Божие говорит что все согрешили и все лишены славы Божией. Но Бог заплатил за нас и плата за наши грехи это жизнь и смерть Иисуса Христа на кресте. Поэтому написано всякий верующий в Иисуса Христа имеет жизнь вечную и на суд не приходит. Перед Богом любой грех есть преступление против Его святости и совсем не большая разница если человек украл ,убил , или сказал неправду -это все грехи. У нас у людей понятие большой грех или маленький имеет значение но у Бога кровь Его намного дороже и ради Христа Бог прощает тебе все грехи. Поверь Библии.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #14  
Старый 22.08.2010, 11:41
Гердт
Guest

About

В каком теле люди будут в раю? в новом или в обновленном? Христос воскрес в каком теле?....Если вы не против я могу ответить на эти вопросы
  post #15  
Старый 22.08.2010, 11:42
Гердт
Guest

About

В каком теле люди будутв раю? в новом или в обновленном? Христос воскрес в каком теле?....Есливы не против я могу ответить на эти вопросы
  post #16  
Старый 23.08.2010, 10:53
Гердт
Guest

About

В каком теле люди будутв раю? ...Совершенное начало
Согласно книге Бытие, когда Бог создал первых людей — Адама и Еву,— он поселил их в обильно орошаемом Эдемском саду. У них было совершенное здоровье, и они могли жить вечно. Смерть ожидала их только в том случае, если бы они согрешили (Бытие 2:8—17; Римлянам 5:12). Адаму и Еве было дано повеление: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте ее» (Бытие 1:28). В итоге рай распространился бы по всей земле, и в нем жили бы люди, обладающие совершенным здоровьем, готовые с радостью подчиняться Богу, своему Правителю.
К сожалению, Адам и Ева ослушались Бога, вследствие чего потеряли возможность исполнить Божий замысел и жить вечно. Тем не менее Иегова Бог совершит все, что задумал в отношении земли. Он говорит: «Слово, выходящее из моих уст, не вернется ко мне неисполнившимся, но... осуществит то, для чего я послал его» (Исаия 55:11). Замысел Иеговы, состоящий в том, чтобы земной рай стал домом для людей, которые отражают его качества,— это одна из важнейших тем Библии (Римлянам 8:19—21).
«Ты будешь со мной в Раю»
Сразу после того как Адам и Ева согрешили, Бог пообещал «потомство», или потомка, который в итоге уничтожит «древнего змея»,
  post #17  
Старый 23.08.2010, 10:54
Гердт
Guest

About

Сатану Дьявола, иразрушит его нечестивые дела (Бытие 3:15; Откровение 12:9; 1 Иоанна3:8). Главным потомком стал Иисус Христос (Галатам 3:16). Более того,Бог назначил его Царем небесного Царства, или правительства, котороебудет править над землей (Даниил 7:13, 14; Откровение 11:15).
  post #18  
Гердт
Guest

About

Христос полностью осуществит то, что должен был сделать Адам. В БиблииИисус даже назван «последним Адамом» (1 Коринфянам 15:45). Как видно изобразцовой молитвы Иисуса, будущее земли связано с Божьим Царством.
  post #19  
Гердт
Guest

About

Онсказал: «Пусть придет твое царство. Пусть твоя воля будет и на земле,как на небе» (Матфея 6:10).
Когда Иисус жил среди людей, он, как будущий Царь всей земли, по правумог сказать раскаявшемуся разбойнику, распятому рядом с ним: «Будешь сомной в Раю» (Луки 23:43). Рай, о котором говорил Иисус, будет на земле,как и замыслил Бог с самого начала. Этот вывод полностью согласуется сБиблией. Рассмотрите приведенные ниже стихи.
«Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно» (Псалом 37:29).«Будет обилие хлеба на земле, на вершинах гор он будет в избытке»(Псалом 72:16). «Честные будут жить на земле и безупречные будутоставлены на ней» (Притчи 2:21). «[Безупречные] не будут причинятьвреда и не будут ничего разрушать на всей моей святой горе, потому чтоземля будет наполнена знаниями об Иегове, как воды наполняют море»(Исаия 11:9).
С этими словами созвучно высказывание Иисуса из его известной Нагорнойпроповеди: «Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю» (Матфея5:5). Позднее апостол Иоанн писал: «Шатер Бога — с людьми... [...]Тогда он отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, нискорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло» (Откровение21:3, 4). Очевидно, что в этих библейских стихах говорится не онебесном «рае», а о земном.
Что говорят библеисты
Многие библеисты считают, что под правлением Царства Христа земляпревратится в рай. Вот что сказал богослов Джозеф Сайсс: «Когда будетправить Мессия, вся земля в конце концов станет тем... чем... должнабыла стать, если бы Адам не согрешил». В своем библейском комментарии(The New Testament for English Readers) Генри Ольфорд писал: «Этоцарство Божье... будет действовать до тех пор, пока в самом деле нестанет царством над всей землей и пока его подданные не наследуютземлю... обновленную и благословленную» (курсив автора.— Ред.).
Также известный ученый и неутомимый исследователь Библии Исаак Ньютонписал: «Земля будет населена смертными [людьми] и после судного дня,причем не только 1 000 лет, а вечно».
Поскольку землей будет править сам Иисус Христос, зло на ней большеникогда не пустит корни (Исаия 11:1—5, 9). Земля станет раем во всехотношениях и вечно будет прославлять своего Творца.
  post #20  
Старый 23.08.2010, 11:02
Гердт
Guest

About

Итак людибудут жить на Земле вечно не болея(И никто из жителей не скажет: «Я болен». Народу, живущему в той земле, будет прощён его грех. ис 33:24)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра