![]() |
|
ПОЧЕМУ??? ... Любые Вопросы на которые у вас нет ответа. Задавайте сдесь.
В каком теле люди будут в раю? в новом или в обновленном? Христос воскрес в каком теле?
|
Моя знакомая рассказала мне одну историю. Всей церковью мoлились об ее исцелении ,и сказали иди ты исцелена ,а она продолжала болеть. Тогда ей сказали как вы думаете что? У тебя нет веры.Правильно ли это.?
|
Кто имеет ответ ответ на вопрос пожалуйста ответьте , это для вас. Дары различны ,но Дух один и тот же ;говорится в Библии. Один человек не в состоянии своим разумом охватить все сферы жизни в которой мы находимся, это как правая рука может мыть левую,а левая может мыть левую ,но сама себя обслужить не может полностью. Так и нас людей Бог создал для служения друг другу. И сдесь ктото не знает ответ, а комуто он известен. Будем служить друг другу, ведь в единстве наша сила ,не зря дьявол просил у Бога сеять людей как пшеницу. (Или по простому разделяй и властвуй).Да Будут все едино Иоан 17;21 Спасибо вам !
|
Тогда ей сказали как вы думаете что? У тебя нет веры.Правильно ли это.?
______________________ нет...праыильный ответ будет такой: бога нет и поэтому нет излечения... |
Сережа я тебя благословляю и буду молиться за тебя Богу,как увидишь руку Божию на себе то знай что сам Бог начинает говорить с тобой, и отдай Ему свое сердце, Он все знает совершенно и дает радость спасения всем кто этого пожелает. А на счет исцелений верующих есть ответы в Библии их нужно просто знать ,исследуя писания и получая откровение от Господа.
|
Я уже молюсь за Сергея.Я ему обещал и исполняю.Прекрасно что вы подключитесь.Благослови его Бог.Он хороший человек,только неверит.
|
Влад благодарю Господа за Его милость к нам и за твое свидетельство, хорошо быть братьям вместе. Да благословит тебя ,твою семью и всех нас наш Господь
|
У тебя нет веры.Правильно ли это.? С одной стороны правильно. Потому что для исцеления от болезни тоже верить надо, что Господь это может и хочет сделать. И Он исцелял всех приходящих к Нему веря. Но если веры нет, то можно Его попросить чтобы помог поверить: "верую, Господи помоги моему неверию". И читаем, что Он не мог делать чудеса и исцелять в отечестве своем по их неверию Мф.13:58.
С другой стороны Господь оставляет право всегда за собой и прежде чем молиться об исцелении необходимо узнать волю Бога на это. Потому что Господь видит и знает как лучше Он может использовать человека для блага другим - в болезни или здоровым. Читала про брата Найлора, он был 40 лет прикован к постели, но эти 40 лет страданий брата послужили благословением для многих. |
Чтобы не быть голословными, нужно быть максимально честным человеком .Господь делает много чудес среди нас , это правда ,и в моей личной жизни это было уже не один раз,но Бог остается для всех Богом ,и Его намерение не может быть остановленно. За лучшее считаю не думать о себе больше чем есть на самом деле.Я заметил что когда кто нибудь хочет стать каким нибудь известным в исцелении ,то Бог вообще не участвует в этом процессе. Он сказал Славы Моей не дам иному. Потом приходится говорить чтото на подобие у него небыло веры , вместо того что ,те которые берутся исцелять не имеют откровения от Бога на это дело.Сила Моя совершается в немощи: сказал Господь Ап. Павлу 2е Кор 12:9 А не в силе в служителей.
|
У моей знакомой обнаружили рак крови и она была в больнице. На форуме появилась Виктория Байдак с темой :рука помощи протянута сегодня к тебе,:там все об удачном исцелении: Я ей написал об этом горе ,ее вопрос был копия(Хорошо Сергей мы обязательно за нее помолимся.А с ней самой как то можно связаться?) Я оставил телефон и после того как больная умерла ,Виктория пропала из поля зрения.
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |
|