![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

когда брали в канон книги, то смотрели потому есть ли там пророчество о Христе, т.к. Иисус сказал, что все писание говорит о Нём. 

поэтому если в этих книгах не было пророчества о Христе, пусть они будут очень интересными, но там нет Духа Божьего...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

мое мнение книги классные например в ездре говорится об Иисусе как он пострадал от людей .макавейские книги говорят отом периоде о котором в обычной библии пропущено в премудрости соломона говорится о мудрости и духе святом в товит и иудифь похожие книги как и есфирь *и так далее почерк бога есть в каждой из тех книг . а то что церьковь не признала их как и другие то таже церьковь и не только это не признала по сей день . 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я не отношусь к апокрафическим книгам как к Слову Божьему,так как большинство канона не приняло их.Я думаю они были не глупее меня,а может гораздо умнее. 

Но я их принимаю как познавательные,исторические.И если в них нахожу противоречия к Библии канонической, то воспринимаю более канонические.Некоторые книги не противоречат,по моему мнению, как книга премудрости Сираха,но мне достаточно и притчи.Там то же самое.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |