|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  МОЛИТВА ЭТО МОНОЛОГ ИЛИ ДИАЛОГ ? КАК ДОЛГО МОЛИТЬСЯ ЕСЛИ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА ? ЗА ... 

МОЛИТВА ЭТО МОНОЛОГ ИЛИ ДИАЛОГ ? КАК ДОЛГО МОЛИТЬСЯ ЕСЛИ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА ? ЗА КОГО НЕ СТОИТ МОЛИТЬСЯ? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

это диалог...я часто не молюсь об одном и том же, вообще стараюсь общаться как с другом. я думаю  надо молиться за всех кто нас окружает, но не всегда это происходит...закружишься и уставший перед сном просишь только благословения на ночь и грядущий день. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

вот интересный текст "16 *Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился". *(1 Иоанна 5) исходя из него не за всех можно молиться? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А как вы думаете-за того разбойника,что расскаялся на кресте,кто-то молился?  Но я хотелабы остановиться к грехам верующего человека,который оставил грех но снова падает,,,и возвращается к нему......Снова подымается.В церкви уже годами "ломают списы".Одни категоричны ,другие милостивы. А Если рассматривать этот вопрос в контексте всей Библии ....ваше мнение ???? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

смотря какой грех - все индивидуально, но уклон в сторону милости должен быть... Милость превозносится над судом. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Иногда молитвенный монолог переходит плавно в диалог и наоборот... Помню яркие и незабываемые молитвенные опыты в своей жизни, когда эмоциями я заглушала голос Божий и сначало был долгий монолог, а потом, когда я успокоилась и молчала, -(что не мало важно в молитве), то начинался диалог...:-$ | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

«Не проси ничего мирского, но всего духовного, и непременно получишь. Поэтому молящемуся должно соблюдать два правила: первое– просить усилено, второе – должного. Ибо и вы говорит Спаситель, будучи отцами, дожидаетесь просьбы своих детей; и когда малые дети просят ножа или горячих углей, не даёте им, потому что знаете как вредно дать им это, а когда будут просить полезного, то охотно даёте» христианин Иоанн из Константинополя 4в. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Татьяна Маношкина За мертвых мы не молимся, а для тех кто "умер" от своего греха( нарушение заповеди)? 13:27 -----------------------------------------------------?????????????????????? (md) ----------------------- | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |