Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МОЛИТВА ЭТО МОНОЛОГ ИЛИ ДИАЛОГ ? КАК ДОЛГО МОЛИТЬСЯ ЕСЛИ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА ? ЗА ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4117)

Валентина Сапья 19.05.2010 13:18

МОЛИТВА ЭТО МОНОЛОГ ИЛИ ДИАЛОГ ? КАК ДОЛГО МОЛИТЬСЯ ЕСЛИ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА ? ЗА ...

МОЛИТВА ЭТО МОНОЛОГ ИЛИ ДИАЛОГ ? КАК ДОЛГО МОЛИТЬСЯ ЕСЛИ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА ? ЗА КОГО НЕ СТОИТ МОЛИТЬСЯ?

strelyuk 19.05.2010 22:15

это диалог...я часто не молюсь об одном и том же, вообще стараюсь общаться как с другом. я думаю надо молиться за всех кто нас окружает, но не всегда это происходит...закружишься и уставший перед сном просишь только благословения на ночь и грядущий день.

Василий Пац 20.05.2010 07:52

Родители обычно молятся за детей всю жизнь...
За кого не следует молиться? Вопрос конечно интересный...
Но Господь однажды сказал в Нагорной Проповеди что нужно молиться и за обижающих вас и за гонящих вас...

Павел Какн 20.05.2010 08:04

вот интересный текст
"16 *Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился". *(1 Иоанна 5)
исходя из него не за всех можно молиться?

Валентина Сапья 20.05.2010 10:51

А как вы думаете-за того разбойника,что расскаялся на кресте,кто-то молился? Но я хотелабы остановиться к грехам верующего человека,который оставил грех но снова падает,,,и возвращается к нему......Снова подымается.В церкви уже годами "ломают списы".Одни категоричны ,другие милостивы. А Если рассматривать этот вопрос в контексте всей Библии ....ваше мнение ????

Павел Какн 20.05.2010 14:41

смотря какой грех - все индивидуально, но уклон в сторону милости должен быть... Милость превозносится над судом.

СВЕТЛАНА ДКОКОВ 18.06.2010 09:53

Иногда молитвенный монолог переходит плавно в диалог и наоборот...
Помню яркие и незабываемые молитвенные опыты в своей жизни, когда эмоциями я заглушала голос Божий и сначало был долгий монолог, а потом, когда я успокоилась и молчала, -(что не мало важно в молитве), то начинался диалог...:-$

Татьяна Мана 18.06.2010 14:27

За мертвых мы не молимся, а для тех кто "умер" от своего греха( нарушение заповеди)?

максим кук 04.11.2010 18:26

«Не проси ничего мирского, но всего духовного, и непременно получишь. Поэтому молящемуся должно соблюдать два правила: первое– просить усилено, второе – должного. Ибо и вы говорит Спаситель, будучи отцами, дожидаетесь просьбы своих детей; и когда малые дети просят ножа или горячих углей, не даёте им, потому что знаете как вредно дать им это, а когда будут просить полезного, то охотно даёте» христианин Иоанн из Константинополя 4в.

Валентина Сапья 04.11.2010 21:08

Татьяна Маношкина
За мертвых мы не молимся, а для тех кто "умер" от своего греха( нарушение заповеди)?
13:27
-----------------------------------------------------??????????????????????
(md)
-----------------------

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.