![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так как же я могу рассуждать, не послушая того как они представляют себе это место. Из практики мы знаем, что волшебники могут постигать какие-то духовные реалии воплне подробно и объективно. Это не удивительно потому как контролирующий их дух имеет огромные возможности в духовном мире.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из практики мы знаем, что волшебники могут постигать какие-то духовные реалии воплне подробно и объективно.
------- :-OСтас,ты точно перестал употреблять наркотики? Какие еще волшебники и из какой практики???? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У буддистов бог есть - абсолют. Он у них просто безличностный.
----- Да Стас,ты явно не знаком с чужими религиями. Все понятно - самый простой способ заменить огромный провал в знаниях элементраной верой в чудеса... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во-первых, у меня есть свои познания о рае.
-------- Так о какой объективности ты тут нам доказывал?? Вранье? ----- Во-вторых, Библия много говорит о небе - том месте, где непосредственно присутствует сам Бог. ----- По конкретнее это место в Библии можно озвучить? Всем будет интересно.. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |