Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.10.2010, 21:15
В тал й Шапорда
Guest

About

Ето незначит что ми недолжни болеть сестро. Он взял наши немощи и болезни прибил ко хресту. Разве Христиане в 70-80 лет не болеют? Простите если оскорбил, я просто хотел виразить свое мнение.
  post #2  
Старый 06.10.2010, 21:18
В тал й Шапорда
Guest

About

Я думаю что ми должни принять ето верою, тогда Господь исцеляет, оздоровляет, берет наши болезни и немощи. Мое мнение.
  post #3  
Старый 06.10.2010, 21:38
Григорий Дача
Guest

About

Человек страдает болезнями чтобы искупить свой грех,грехи своего рода.Есть высокосознательные люди которые берут на себя грехи человечества,для этого Они приходят на Землю.Болезнь заставляет направить свои мысли на осознание своих действий.Бог никому не желает болезней и зла.Я ЕСМЬ Альфа и Омега,ваши Отец и Мать на Небесах.Никакой родитель не желает зла своим детям.Человек что посеял,то и пожинает, только в более мягкой форме, Бог знает все наши грехи, просто нам не дано всё знать.Если око твоё будет чисто,то и тело твоё будет чисто.Око - шишковидная железа,третий глаз,который открыт у духовно продвинутых людей, они могут видеть многое,что сокрыто от нас нашими грехами.
  post #4  
Старый 06.10.2010, 21:44
Боровкова
Guest

About

Есть. Очень многие люди пришли к Богу через болезни и трудности. Многое в людях Бог исправляет через болезни.
  post #5  
Старый 06.10.2010, 22:02
Светлана Дэм
Guest

About

А я думаю, что нет! ведь написано же : "Он грехи наши Сам вознёс телом Своим на древо, дабы мы , избавившись от грехов, жили для правды, ранами Его мы исцелились"
  post #6  
Старый 06.10.2010, 22:05
Светлана Дэмэн
Guest

About

Но, наверное, иногда для того, чтобы у нас появилось время подумать над своей жизнью, осознать своё отношение к Богу, болезни Им допускаются, но мы знаем из Его Слова в чём искать исцеление!
  post #7  
Старый 06.10.2010, 23:48
Роман Штэй
Guest

About

Те, у кого есть дети, хотители вы что б ваши дети болели? Даже если они вас иногда не слушают ?
  post #8  
Старый 07.10.2010, 02:50
Титанова
Guest

About

Верю, что нет... Но сейчас мы приняли это верой. *Бог из рода в род постепенно исправляет, исцеляет наследственность верующего в Него. Каждому верующему приходится смиренно нести какие-то наследственные болезни, но результатом этого является исправление, исцеление наследственности целого рода... Чем больше верующих в роду, тем здоровее наследственность ...
  post #9  
Старый 07.10.2010, 11:09
Боровкова
Guest

About

"Если наказывает, то вы сыны".......... Да, Бог любит нас как детей, но мы ведь воспитываем своих детей и в случае необходимости причиняем им "временные неудобства". Бог имеет целью спасти нас, и даже Павлу! - было дано жало в плоть (болезнь это или что иное - Богу ведомо). Бог не является источником зла. Благодаря нашему греху в мир пришли болезни. У кого-то их больше, у кого-то меньше. Мы вправе просить об исцелении, но также обязаны уметь смиряться, если что-то не по-нашему.
  post #10  
Старый 07.10.2010, 21:38
Боровкова
Guest

About

Иисус вознес на крест конкретно грехи, а не болезни. Грех зависит от воли человека, болезнь - нет. Болезнь может быть наказанием и испытанием. Иак. 5:14 Болен ли кто из вас,.......; и если он соделал грехи, простятся ему. (может быть, соделал, а может, и просто заболел). Фил. 2:27 Ибо он (Епафродит) был болен при смерти; но Бог помиловал его,...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра