Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.10.2008, 17:55
Eduard Viktovi
Guest

About

А что можно сказать человеку,который считает, что нет другого бога кроме Аллаха?
  post #12  
Старый 08.10.2008, 19:11
Без Ума
Guest

About

Посмотрите на природу .Кто её создал ,и не увидеть Бога.Таким Людям помочь нелзя.
  post #13  
Старый 08.10.2008, 21:35
Блондин Блондин вне форума

About

А что можно сказать человеку,который считает, что нет другого бога кроме Аллаха?

Аллах – это al-ilah, буквально «вот этот Бог».

Можно указать, что в исламе свойства Аллаха очевидно редуцированы сравнительно с Творцом в понимании христиан. Редукция упрощает понимание потенциальных адептов. Учение ислама привлекательно своей предельной простотой.

О мужественное сердце разбиваются все невзгоды.
  post #14  
Старый 08.10.2008, 22:38
Блондин Блондин вне форума

About

Александр а вы Каран читали?

эээ... Коран - al-kuran... буквально "чтение наизусть". Объемом соответствут 80% НЗ (по количеству текстовой информации). 114 сур, расположенных без особой системы.

В Коране присутствуют яркие духовные интуиции. Понять их невозможно, но они очень интересны. Например, айят света (Коран 24:2-9). Этический кодекс, выводимый из Корана, весьма высок.

Коран читают по-арабски. Это мне не по силам. Читал толковательные переводы.

О мужественное сердце разбиваются все невзгоды.
  post #15  
Старый 26.11.2008, 12:05
Пламя Пламя вне форума

About

приветствую вас всех. * * для меня самым лучшим *доказательством существования Бога является *ЧЕЛОВЕК.

Я не тонирую окна - я хорошо выгляжу!
  post #16  
Старый 26.11.2008, 15:22
ANASTASIA Ондкиэ ANASTASIA Ондкиэ вне форума

About

я верю, что Бог есть, и меня в обратном никто не переубедит, потому что, неоднократно видела его помощь! :-)

Для сердца - любви, для души - вдохновения, для нового дня - новых сил и везения, для новой дороги - мечты настоящей, для жизни - огромного светлого счастья!!!
  post #17  
Старый 26.11.2008, 22:34
АЯ АЯ вне форума

About

Я просто чувствую ЕГО *(L) в своей жизни ОН (L) всегда рядом когда мне плохо (это не обяснить словами). В церковь хожу редко т.к. не считаю её святым местом и не считаю что только там я буду услышана БОГОМ (L).

Доказывать ни кому ни чего нибуду (F)

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души......
  post #18  
Старый 04.12.2008, 10:32
Julie Mysi Julie Mysi вне форума

About

Zachem eto komy-to dokazivat'? :-)

Mne kazhetsya - chto esli vera est' - to chelovek bydet verit'- a esli net to zachem dokazivat'? God is(L)

выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека.
  post #19  
Старый 04.12.2008, 14:20
Персона
Guest

About

И последнее. Ваша религия стоит на крови. Самая страшная инквизиция сущеаствовала в православии. С ней нельзя сравнить даже европейскую. Убивали людей за отказ целовать иконы, крест, за молитву своими словами, за то, что на Пасху ели пресный хлеб, за то, что мылись чаще чем раз в пол года. Ввели исповедание священнику и обязали того доносить на прихожан. Православный Епископ Сергей Журавлев сказал, что Православие вообще нельзя назвать христиаанством. Поинтересуйтесь ИСТОРИЕЙ ЦЕРКВИ
  post #20  
Старый 04.12.2008, 14:21
Персона
Guest

About

Само утверждение, что Мирьям родила Б-га – уже ересь. Б-г вечен и человек не мог Его родить. Она родила плоть, в которую воплотился через Святого Духа - Б-г. А молитва за метрвых, теория мытарств, индульгенция – суть которых: человек спасается добрыми делами живых и святых в загробном мире (чистилище), и что возможно даже прощение будущих грехов, за деньги, естественно. Ну а поклонение мертвым костям (в центре престола в вашем Храме – мощи) имутверждение, что после определенных слов (своего рода заклятия) через них приходит Дух Святой? И это вместо поклонения живому Б-гу. Ну и наконец – Сорокауст – обедня за упокой, т.е. хлебопреломление за умерших. Этот обряд взят из Египта. Из религии шумеров.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра