![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Какая разница идол это или икона. ???
---------------------------------------------------- Договорился . Гажупа !какая вам разница у Вас жена человек или обезьяна? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ещё один вопрос Таисии: представьте такую картину- налетели банды воров на Ваш храм, Ваш дом и украли Ваши иконы - от иконы с изображением Иисуса Христа до последнего канонизированного святого, везде пусто , стены голые и в храме , и дома , что делать?Как помолиться, ведь везде пусто?
У нас был день, когда к нам , в нашу церковь христиан веры евангельской обратились православные верующие и попросили провести у них богослужение. Мы с группой верующих поехали , провели служение, ответили на интересующие всех вопросы, потом нам показали капличку, которую построили сами православные. Мы видели , что всё было сделано с любовью, сказали об этом, видно было . что люди старались.они сказали , что здесь молятся и показали иконы Иисуса Христа-их было три.На всех Иисус был изображён по-разному . Я спросил , а где настоящий?Они только развели руками.Думаю, комментарии излишни. Икону можно украсть, продать, потерять, она может стать идолом, и становится им. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
везде пусто , стены голые и в храме , и дома , что делать?Как помолиться, ведь везде пусто?
---------------------------------------------------------------- когда нам вернули храм ( он соначала занят под дом культуры. потом под библиотеку и вот мы былитакой картине. как и многие православные , когда им стали возвращать ранееотобранные храмы. станы голые. везде пусто надо было разбирать сооруженный здесь второй этаж. так вот сначала мы молились просто во дворе. на улице. тобы вернули храм . потом в этих голых стенах и ничего Господь услышал нас . И вообще , как будто Вы не знаете что православный может молиться в лбом месте . и без наличия иконы. ИЛи вообще плохо знаете православие или от недостатка других аргументов ересь городите. Где ВЫ видели что, чтобы православному чтобы принести молитву, надо лезть в сумку за иконой. и тыкать ею в глаза другим . |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
За искажение Вашей фамилии прошу извинения. а за обезьяну это не к вашей жене относится . а к вашему сравнению Образа (иконы) с идолом языческим. вот видите Вы здесь с обезьяной разглядели разницу и возмутились . так и разглядите разницу между Святым ОБразом и истуканом идолом и возмутитесь собой за такое сравнение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
наверняка есть какие-то миссионерские обязанности,
------------------------------------------------------------------------ Елена ! уверяю у меня нет никаких миссионерских обязанностей . я свободна в своей вере . вере моих предков. У нас не распределяют обязанности и не дабт поручений по навязыванию своей веры. Вера наша --вера свободы . а не обязаловки. Просто я верна своей вере и люблю эту веру ии все что к ней касается. в данно случае идет разговор о Образах и у меня есть Образа . которые и служат мне примером в жизни. Прежде всего это Образ Господа нашего Иисуса, Образ Богородицы нашей. и многие примеры жизни наших святых . ЧТо значит понятие образ --посмотрите в моем посте ниже.( кратко пример для подражания.) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот и начинают чужих жён обезьянами называть от отсутствия мудрости
------------------------------------------------ Да . Гажула! правильно . только надо было так : вот и начинают чужие святыни идолами называть от отсутствия мудрости. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На всех Иисус был изображён по-разному . Я спросил , а где настоящий?
----------------------------------------------------------------------- какой настоящий????Вы что не можете понять что это не портрет, а образ, ВЫ читаете или вы произносите имя Христа вы что кого то предтавляете конкретного . У вас в уме складывается образ , не портрет . не буквы . которыми написано , образ. Образ по чувствам своим. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
отсутствия мудрости.
Сегодня 11:50 Отсутствие мудрости это целовать изображение рук человеческих, это не то что отсутствие мудрости это полная глупость. Здоровый и нормальный человек этого себе не позволит. А остальным лечиться надо. Лучше врача чем Иисус не найдёте, к Нему обратиться в духе и истине нужно. Через идолов Он не принимает |