Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 08.08.2008, 01:16
Best Best вне форума

About

Упаси меня Господь от такого действа!!! А Отец Небесный специально не показывал Лице Свое дабы люди не сделали никакого изваяния. Но ведь кроме изображения Иешуа очень много изображений разных Святых. И каждому поклоны раздают.

Чтобы узнать человека, не обязательно съесть с ним пуд соли - достаточно насолить ему.
  post #32  
Старый 08.08.2008, 01:27
Анчутка
Guest

About

Да мы поклоны бьем потому что это одно из проявлений уважения к святым. и фото моего умершего отца я *тоже всегда целую.Поймите вы нападаете на наши обряды. И отвлекаетесь от главного - от веры. Самое главное что бы вера была. а на счет танцев- сама видела.Понимаете нельзя все так отрицать. Да Господь внутри нас и всегда рядом. Но кланяясь иконам, мы не деревяшкам поклоняемся. А творцу всего и его сыну.
  post #33  
Старый 08.08.2008, 01:39
Best Best вне форума

About

Нападаю? Никак, но пытаюсь выяснить. Если это обряды,то откуда они были взяты? Самое главное покажите мне места Писания где бы они описывались. Там знаете ли, очень много обрядов есть, напр. обряд обрезания, жертвоприношения и др. Меня же интересует именно такие действа????

Чтобы узнать человека, не обязательно съесть с ним пуд соли - достаточно насолить ему.
  post #34  
Старый 08.08.2008, 01:51
Викинг
Guest

About

Ирина, я понимаю насколько тяжело воспринимать информацию переворачивающюю все устои ,о том что вы представляли и верили все это время. *Особенно когда поколения Ваших родных и близких выросших , живших и передовавших из поколения в поколение свою веру другим, из которых *многие наверняка уже ушли из этой жизни. Посмотрите на цифру в верху этой страницы ,она показывает уже больше 4000 участников этой группы, и они читают то что здесь пишут. *И вы не одна в таком положении. *Многие молчат, многие испытывают разные чувства; смятение, не уверенность, может даже раздрожение. *Мы были там же. *Я не родился христианином. *Я был "православный" . *И меня ни кто никуда не конвертировал. *Меня БОГ ПОДОБРАЛ ЛЕЖАЩЕГО С ИЗОРВАННОЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ БЕЗ СЕМЬИ РОДНЫХ БЛИЗКИХ И ПУТИ В БУДУЩЕМ...
И то что ОН сдела в моей жизни я не могу не назвать чудом. *Вы спросите любого спасенного им человека такого как я: что Бог сделал в твоей жизни? *Знаете что вы увидите? Слезы. *продолжение
  post #35  
Старый 08.08.2008, 01:56
Викинг
Guest

About

Я это называю живые отношения с Богом. *Я многое отдалбы что бы и те кто заходит к нам имели живого Бога в своей жизни а не иконы, творения рук человеческих. *И поэтому и жена моя Евгения сидит сутками, когда не работает, и печатает ответы на всех темах, стараясь и по дому все делать и с детьми управляться и вам слово Божье дать и сказать что Есть живой Бог на свете
С любовью во Христе
Слава
Я очень хотел бу вам подарить Библию и не большие книги Ч,Стэнли если вы на мой электронный адресс передадите свои координаты
  post #36  
Старый 08.08.2008, 02:11
Анчутка
Guest

About

Спасибо большое за заботу обо мне , но я уж в своей конфесии останусь. уважаю ваше рвение. Но Бог сам покажет дорогу мне. Пока она ведет в православный храм. Если вы читали мои собщения, то я не раз писала , что я староверка. Поймите меня правильно, мне лично для молитв не нужны пастыри. мы всегда были в опале в России и вели нас наставники. Мне для молитвы нужно только время и желание. Конечно придти в храм для меня благодать. Я захожу в храм как в дом к отцу своему. но как любой ребенок не слишком часто эт делаю. А молюсь постоянно. Дома. И если сгрешила, то прошу прощения *в молитве. Так меня мой дед учил.
  post #37  
Старый 08.08.2008, 03:27
Гладиатор Гладиатор вне форума

About

Браво Ирина! Я знаю много староверов, из сибири, очень часто путешествовал по Малому Енисею, у меня жена с тех краев. Конечно есть и истинно верующие и есть те, которые внешне только так выглядят, но такие есть в каждой христианской конфессии. Ирина всегда держите связь с Богом, с Иисусом Христом! Даже если мы где-то неправы, включая меня, Христос всегда научит как правильно поступать. Правильно вы говорите главное вера, вера в Иисуса Христа! Храните его в сердце своем. Бог да благословит вас.

Я ищу города, художник и строитель которого Бог!
  post #38  
Старый 08.08.2008, 05:48
Геракл Геракл вне форума

About

Старообрядцы вообще неисправимые консерваторы.)) Вот где идеи экуменизма не приживутся никогда. Но Вера у них, надо признать, очень сильна, очень...

PRO JUS ET FAS
  post #39  
Старый 08.08.2008, 05:54
Геракл Геракл вне форума

About

Раздавать поклоны или целовать иконы - это не закон, а порыв сердца. Если человек чувствует что ему это необходимо, пусть будет так. Во Христе мы свободны, от предрассудков в том числе.

PRO JUS ET FAS
  post #40  
Старый 08.08.2008, 06:05
Мурена
Guest

About

Владислав, Евгения, Стелла и Зорик ! *Какая прекрассная семья !!! * (L)Спасибо, вам дорогие, что так заботитесь о совершенно незнакомых вам людях. *За то что жертвуете своим драгоценным временем, чтобы указать путь ищущим Бога. (F) *Действительно это любовь к ближнему. *Я уверенна что ваш труд не напрасен. *Даже если вам кажется что люди не принимают вами сказанное слово, цитаты из Библии, но всё-же семя было посеянное, наверное когда придёте к Отцу Небесному удивитесь своим плодам. *Спасибо вам, за прекрассную группу, созданную вами. *Да благословит вас всех Господь!!! * (F) (L)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра