![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ЕСЛИ.....
кто-то подвёл и разочаровал меня однажды,и теперь я думаю о нём со страхом,а не с верой; если он падает опять , а я говорю себе:"Так я и думал!"-значит я ничего не знаю о ГОлгофской любви........ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Полностью *СОГЛАСНА! *И иногда обличаю, видя несправдливость поступков других, но одумавшись прощаю и прошу прощения, часто с болью в сердце и обличая саму себя в несправедливом суждении и понимаю, что это искушение диявола и часто не могу этому противиться, но никогда не проходит ВСЕ ЭТО бесследно в душе моей. Каюсь и прошу прощения у Господа! Не всегда легко и безболезнено ВСЕ ЭТО *переживаю, страдаю в первую очередь Я. А для других это *незаметно. Да имею искренне прощать надо учиться всю жизнь и при этом чувствовать себя сильной личностью!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ЕСЛИ........
я не пытаюсь объяснить непонятный поступок или непонятные слова друга наилучшими из возможных его побуждений,но вместо того,чтобы приписать ему самое лучшее , думаю про него самое что ни на есть худшее,- значит я ничего не знаю о ГОлгофской любви...... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ЕСЛИ........
вместо того,чтобы заботиться единственно об освобождении закованной в плену души, я жадно желаю, чтобы Бог именно через меня показал ей путь к свободе; а когда у меня самой не получается указать такой путь , я начинаю тосковать от разочарования вместо того, чтобы просить Бога дать слово свободы через кого-то другого,-значит, я ничего не знаю о Голгофской любви...... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ГОСПОДИ,ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ??...
ЛЮБОВЬ=ЭТО ТО,ЧТО БЫЛО ВДОХНОВЕНИЕМ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ,ПРИВЕЛО МЕНЯ К КРЕСТУ И УДЕРЖАЛО МЕНЯ НА ЭТОИ КРЕСТЕ. ЛЮБОВЬ=ЭТО ТО,ЧТО ПОЗВОЛИТ ВАМ С РАДОСТЬЮ ПОЛОЖИТЬ ДУШУ СВОЮ ЗА БРАТЬЕВ СВОИХ.(ЭМИ КАРМАЙКЛ) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
СТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ.
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ,ПОПРОБУЙТЕ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО. ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ ВЫ СУМЕЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО, ОКАЗАВШИСЬ В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ., ВЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, *УЧИНИЛИ БЫ НЕЧТО, В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУДШЕЕ.ЧЕМ ОНИ. УДЕЛИТЕ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МИНУТ РАЗМЫШЛЕНИЮ ОБ ЭТОМ. И ВЫ СТАНЕТЕ БОЛЕЕ ТЕРПИМО, ВЕЛИКОДУШНО И МИЛОСЕРДНО ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ. УПРАЖНЯЙТЕСЬ В ЭТОМ: В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ ВХОДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ, НЕПРИЯТНЫХ ВАМ, С ТРУДОМ ПЕРЕНОСИМЫХ, И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО СМОЖЕТЕ ИХ ПОНЯТЬ И ПОЛЮБИТЬ.(МАТЬ ТЕРЕЗА) |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|