Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как мы ведем себя по отношению к тем,кто оступился,споткнулся,упал... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2334)

Феникс 02.04.2009 07:31

Как мы ведем себя по отношению к тем,кто оступился,споткнулся,упал...

ЕСЛИ.........

я начинаю оюличать брата или сестру в неправедности,руководствуясь какими-то иными помыслами,кроме того,что сказано в словах ГОсподних:"Одесную Его -огонь закона.Истинно Он любит народ Свой"; и если,обличая, не чувствую скорби и боли.-значит, я ничего не знаю о Голгофской любви........(ЭМИ КАРМАЙКЛ МИССИОНЕР)

Феникс 02.04.2009 07:36

ЕСЛИ.........

я слёгкостью обсуждаю недостатки и грехи других людей; если могу с небрежностью говорить даже о провинностях ребёнка,-значит,я ничего не знаю о голгофской любви.......

Феникс 02.04.2009 07:40

ЕСЛИ......

я могу написать недоброе письмо,сказать недоброе слово,позволить себе недобрую мысль-и при этом не чувствую ни стыда,ни горя,-значит, я ничего не знаю о голгофской любви......

Феникс 02.04.2009 07:45

ЕСЛИ.....

кто-то подвёл и разочаровал меня однажды,и теперь я думаю о нём со страхом,а не с верой; если он падает опять , а я говорю себе:"Так я и думал!"-значит я ничего не знаю о ГОлгофской любви........

Медуза Горгона 02.04.2009 07:53

Полностью *СОГЛАСНА! *И иногда обличаю, видя несправдливость поступков других, но одумавшись прощаю и прошу прощения, часто с болью в сердце и обличая саму себя в несправедливом суждении и понимаю, что это искушение диявола и часто не могу этому противиться, но никогда не проходит ВСЕ ЭТО бесследно в душе моей. Каюсь и прошу прощения у Господа! Не всегда легко и безболезнено ВСЕ ЭТО *переживаю, страдаю в первую очередь Я. А для других это *незаметно. Да имею искренне прощать надо учиться всю жизнь и при этом чувствовать себя сильной личностью!

Феникс 02.04.2009 07:53

ЕСЛИ........

я не пытаюсь объяснить непонятный поступок или непонятные слова друга наилучшими из возможных его побуждений,но вместо того,чтобы приписать ему самое лучшее , думаю про него самое что ни на есть худшее,- значит я ничего не знаю о ГОлгофской любви......

Феникс 02.04.2009 08:04

ЕСЛИ........

вместо того,чтобы заботиться единственно об освобождении закованной в плену души, я жадно желаю, чтобы Бог именно через меня показал ей путь к свободе; а когда у меня самой не получается указать такой путь , я начинаю тосковать от разочарования вместо того, чтобы просить Бога дать слово свободы через кого-то другого,-значит, я ничего не знаю о Голгофской любви......

Феникс 02.04.2009 08:31

ГОСПОДИ,ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ??...

ЛЮБОВЬ=ЭТО ТО,ЧТО БЫЛО ВДОХНОВЕНИЕМ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ,ПРИВЕЛО МЕНЯ К КРЕСТУ И УДЕРЖАЛО МЕНЯ НА ЭТОИ КРЕСТЕ. ЛЮБОВЬ=ЭТО ТО,ЧТО ПОЗВОЛИТ ВАМ С РАДОСТЬЮ ПОЛОЖИТЬ ДУШУ СВОЮ ЗА БРАТЬЕВ СВОИХ.(ЭМИ КАРМАЙКЛ)

Адюльтер 02.04.2009 08:31

Алена мир тебе. Господь да благословит тебя и твое сердце, и да даст тебе в тысячу раз более того что у тебя сейчас, да будет все тебе от бога не мерою

Феникс 02.04.2009 09:09

СТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ.

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ,ПОПРОБУЙТЕ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО. ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ ВЫ СУМЕЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО, ОКАЗАВШИСЬ В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ., ВЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, *УЧИНИЛИ БЫ НЕЧТО, В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУДШЕЕ.ЧЕМ ОНИ. УДЕЛИТЕ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МИНУТ РАЗМЫШЛЕНИЮ ОБ ЭТОМ. И ВЫ СТАНЕТЕ БОЛЕЕ ТЕРПИМО, ВЕЛИКОДУШНО И МИЛОСЕРДНО ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ. УПРАЖНЯЙТЕСЬ В ЭТОМ: В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ ВХОДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ, НЕПРИЯТНЫХ ВАМ, С ТРУДОМ ПЕРЕНОСИМЫХ, И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО СМОЖЕТЕ ИХ ПОНЯТЬ И ПОЛЮБИТЬ.(МАТЬ ТЕРЕЗА)

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4.