Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.11.2008, 00:26
фатима фатима вне форума

About
По умолчанию Как нести в массы информацию о вреде абортов???

в нашем храме организовывается молодежное движение, как привлечь молодежь, как донести до неё всю информацию о вреде абортов? Может быть у кого-то имеется данный опыт, давайте делиться, приглашаю подискутировать на данную тему. Кто наша целевая аудитория? Школы, институты, предприятия??? куда идти и как? пока кроме того, что привлечь к данной работе женсовет, например на таком предприятии как АВТОВАЗ (в данном конкретном случае речь о Тольятти), это было бы полезным, но ни каждая женщина ( а в женсовете обычно старшее поколение) сможет согласиться на распространение такой информации, по простой причине, что сама грешила (может это конечно я надумываю), ну опять же по-моему надо донести до народа так, что каждая женщина уже согрешившая может покаяться, Господь любит всех и прощает всех. *Может у кого-то есть материалы в электронном виде и вы можете поделиться, с удовольствием приму вашу помощь!

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #2  
Старый 03.11.2008, 00:42
фатима фатима вне форума

About

но многие девочки просто не понимают, что совершают убийство, им втюхивают, что это нормально!!! от нашего бездействия мир не станет лучше, если каждый отговорит, хоть одного щнакомого или незнакомого от аборта, в мире станет намного больше тепла! *если бы ещё каждая семья, гдле по какой то причине был сделан аборт усыновила бы ребенка, сирот не стало бы вовсе!

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #3  
Старый 03.11.2008, 01:00
фатима фатима вне форума

About

да, подстрекают порой и мамы и мужья, а как противостоять, дайте совет!!! что мы, православные, можем сделать, что бы абортов было меньше, что бы сирот усыновляли, что бы от детей не отказывались.

post #4  
Старый 03.11.2008, 01:17
фатима фатима вне форума

About

так вот давайте с профилактики и начнем!!! *пожалуй надо начинать с лекций о целомудрии, и говорить о целомудрии в браке, а не гонять рекламму по всем каналам, сдай тест на ВИч, предохраняйся на здоровье и будь счастлив долгие годы.

post #5  
Старый 03.11.2008, 01:18
Бандит Бандит вне форума

About

Светлана! Реклама на ЦТ стоит очень дорого! лУчшая реклама- это в куругу семьи и друзей и знакомых!

Но если есть средства- то. конечно, неплохо бы зарядить и ТВ, но это должен быть не один ролик, а целая программа роликов

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #6  
Старый 03.11.2008, 01:28
Бандит Бандит вне форума

About

Я имел ввиду программу действий! Тв программы есть.

И наверняка в РПЦ есть программы..Просто я в СМИ не очень верю. Это тоже инструмент.Но силы слишком неравны.

Поэто программа должна быть на всех уровнях. У нас в храме вседа есть брошюры и прочее. Но, на мой взгляд, для человека невоцерковленного очень трудно делать так, как в них говорится.

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #7  
Старый 03.11.2008, 01:37
Бандит Бандит вне форума

About

Алексей! Вопрос- не ЧТО, а КАК!

А иначе всё и то , что Вы говорите, именно то и напоминает, о чем Вы упомянули

post #8  
Старый 03.11.2008, 01:55
фатима фатима вне форума

About

Всем спасибо за ответы! Алексей Меладзе - про "И к сожалению наскоком и дилетантски эту гору не взять!". *Вот и не хочется наскоком, давайте всем миром и разберемся, как не по- дилетантский??? У меня такое общество, где не стоит и говорить о вреде абортов, слава тебе Господи!! Информация, которую надо распростарнять она есть, но кому и куда вот в чем вопрос, и как сделать, что бы тебя услышали.

post #9  
Старый 04.11.2008, 01:38
Lena L
Guest

About

А есть еще ОТКРЫТЫЕ группы против абортов на "одноклассниках". Можете зайти на мою страничку и посмотреть. А лучше присоединиться. Тогда больше людей увидят эту информацию.
  post #10  
Старый 04.11.2008, 02:16
Lena L
Guest

About

Вот эти группы:

Мы против абортов ****.odnoklassniki.ru/group/42571285790875

Сохрани жизнь! ****.odnoklassniki.ru/group/47211032739876

Думаю, что есть еще подобные...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра