![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В деревне моих родственников, есть такое блюдо - кровянка. Это типа колбасы, кровь с гречкой в натуральной оболочке. Я лично ее есть не могла, попровала- не по вкусу. Когда свинью забивают, готовят домашнюю колбасу, другие юлюда, в т.ч. и кровянку. Говорят - очень полезно. Чем же гематоген хуже мяса, кровянки и т.д.
Если против гематогена, точеловек должен быть против любых мясных блюд. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Почему-то никогда не любила гематоген, хотя в детстве тетя (медсестра) пичкала изрядно. Но детям давать полезно, потому что из еды железо лучше гораздо усвоится, нежели из таблеток. Позволительно есть или не есть, не знаю, но соглашаюсь с мнениями о том, что лучше более важные проблемы решать, нежели искать составляющие крови в препарате, предназначенном лечить людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На днях спросила в аптеке из чего делают гематоген, ответили, что из крови давно уже не делают, что компоненты растительного присхождения. Причём, с сожалением таким ответили, мол, не тот гематоген уже пошёл.....:-D
|