![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Он приходил уже вчера, а что мы делали позавчера. Так причина в том что молитвы и просьбы наши мирские. Вот когда будут они духовные то тогда Он придёт и всё будет иначе. Но нас заставляют молится пастыря за исцелении того или другой, как будто бы Он слепой. Забывая главное - отдать Ему самое дорогое что у нас есть - Время__! *которую не вернуть не купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
. 2Фесс.2:9 того, которого
пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, Подумал бы , что это уже настало. Когда Христос придет , знать об этом никто не будет. 1Фесс.5:2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда Христос придет , знать об этом никто не будет.
1Фесс.5:2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью ------------------------------------------ В этом смыле ожидания первых христиан были особенно страстными)) Но прошло немало веков, а буквальный смысл "прихода" так и не подтвержден явью) В отличии от сущностного, вне времени и персонально) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Плохо если придется отвечать... Все, кому придется отвечать наследуют *ад...
* А мне вот и множеству таких же, кто *принял Христа как своего личного *(личного.. не каких-то там особенных отцов , а именно личного, относящегося ко мне лично) Спасителя- не придется отвечать. Ответил уже за нас... *на кресте... Христос... Спасибо и слава Ему за это!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Плохо если придется отвечать... Все, кому придется отвечать наследуют *ад...
А мне вот и множеству таких же, кто *принял Христа как своего личного *(личного.. не каких-то там особенных отцов , а именно личного, относящегося ко мне лично) Спасителя- не придется отвечать. Ответил уже за нас... *на кресте... Христос... Спасибо и слава Ему за это!!!!------------------------------ Жаль мусульман или иудеев счас нет в группе, форуме)) Они бы могли чтонить сказать на это, если бы захотели)) |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|