![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня лично не было опыта общения с гадалками, но вот знакомые мне рассказывали. что всё это чепуха.
Вообще то смысл понятия судьба означает неспособность человека противостоять системе, в которой он живет, только очень сильные и волевые люди с царем в голове могут распоряжаться своей жизнью, в то время как вся остальная масса людей просто плывет по течению Достаточно узнать кем был человек первые 7-8 лет своей жизни, и можно с уверенностью в 90% предсказать как будет складываться его жизнь в дальнейшем. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мастер и Маргарита написал такой же смертный человек как и мы. Хотя я не понимаю, почему этот роман так мог изменить вашу точку зрения. Наоборот, Булгаков, хотел показать, как мне кажется, что всё зло, которое творится на земле происходит по вине людей, а винят во всем дьявола. За тысячелетия люди не изменились и вряд ли изменятся. Людьми правит жадность, ненависть, тщеславие - одним словом то, что ведет к беде.
Человек вполне способен созидать хорошее, но нужно ли ему это?..... |