Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 23.08.2009, 11:35
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

"А по поводу протеста православных,- флаг им в руки "........А вот пока простые верующие и православные и адвентисты будут произносить такие вещи ни о какой евангелизации речи и не может быть. О какой здесь любви христианской может идти речь?

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #182  
Старый 23.08.2009, 11:35
Ауди Ауди вне форума

About

Да кстати знаю и отзывы этих самых правозащитных организаций о деятельности МАРС))))

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #183  
Старый 23.08.2009, 11:41
Ауди Ауди вне форума

About

И кстати , по поводу Дела и не дела, а где собственно реакция той самой МАРС. по поводу данной ситуации))))

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #184  
Старый 23.08.2009, 11:43
Антивирус Антивирус вне форума

About

Виталий, Библией не надо прикрываться. И не надо поправлять меня. Я не верю иначе,чем ты написал. Вот у тебя просто есть желание загнать меня в какую-то крайность. Так удобней, загнал в угол и добивай.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #185  
Старый 23.08.2009, 11:43
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

"...вот это да, ребят я тут точно на адвентиский форум папала? я была вМолдавии и видела всё своими глазами и хочу вас уверить маловерные чтовсё было весьма достойно, мы должны говорить а не молчать, а скольколюдей пришли на эту программу в особености провославные которыезаинтерисовались кто такие адвентисты и почему они призывают следоватьбиблии, а сколько людей получили в подарок библию,.."----обычное дело,когда отменяют Богослужение во всех общинах Кишинева и все массово идут на это мероприятие...когда евангелизируем самих себя,то самое ласковое и подходящее выражение для этого--ПИАР.

post #186  
Старый 23.08.2009, 11:46
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Брат Петр--менее всего хотел обидеть.Я все применяю только к себе...и не более.К старшим я всегда с уважением...

post #187  
Старый 23.08.2009, 11:46

About

"А по поводу протеста православных,- флаг им в руки "........А вот пока простые верующие и православные и адвентисты будут произносить такие вещи ни о какой евангелизации речи и не может быть. О какой здесь любви христианской может идти речь?
Сегодня 11:35 Да, как людей любить, но поступки или грхи хи - нет.

post #188  
Старый 23.08.2009, 11:51

About

Уважаемый Валерий Бондарь, я не оспариваю ваши познания в этом аопросе и не компетентен как вы. По вашему я что выпятил МАРС?. Почитайте еще раз. Я имел в виду, что они делают свою работу как могут. Оценку им давать может каждый. и только с своего угла понимания. В любом случае объективности будет мало. Я предлагаю просто позитивно смотреть на работу любой организации в этом направлении.

post #189  
Старый 23.08.2009, 12:03

About

Про кризис Форда.
Мое понимание этого вопроса. Благовестие первых христиан очень бурно развивалось, Расло количество членов . Церковь укреплялась.Главной вестью церкви было проповедывать Христа и притом распятого. К концу 100года начали в церкви появляться ереси. Потому что начали вникать в вопросы богословия, а именно кто Он , какова природа Его, и т.д.
Эта же история повторилась в нашей церкви. И церковь , как и в первом случае, так и теперь, не была готова к правильному ответу. Я понимаю, что Бог ещеь не открывал эти истину только потому, что не было такой надобности на тот момент.
Так вот, что мы имеем в данном случая после создания комитета? Очень глубокое исследование этих вопросов и выработанный взгляд на эти вопросы. Мне кажется, что теперь даже когда проводят исследование доктрин в любой общине с молодежья, они могут легко объяснить заблуждение Форда.
А что касается самого Форда, то я знал, что он оставался членом церкви и после разногласия.

post #190  
Старый 23.08.2009, 12:36

About

Как вы ,ув. Бондарь, потешаетесь над глупостью вот таких верующих, которае " не ведают сути вещей, которые творятся в их церкви"
Ошибаетесь, мы просто делаем правильный анализ, наблюдаем времена и их исполнение. Так что вам придется взять свои слова обратно.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра