![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миллионы христиан "говорят языками" - от Святого Духа или от дъявола? - обсуждаем вопрос ОТКРЫТО без удаления высказываний собратьев имеющих другое мнение!!!
Приглашаю к открытому обсуждению данной интересной и неоднозначной темы! Высказывайте свое мнение открыто!!! Обещаю удалять ваши высказывания не буду! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для начала обсуждения скажу, что история говорит о том, что первые адвентисты были "похлеще" современных харизматов и свидетелей!!! Они "бесновались" так, что соседи были вынуждены вызывать полицию, чтобы успокоить их.
Сайт наследия Уайт говорит о том, что это было необходимо тогда для знамения!!! Возникает вопрос, а почему знамения прекратились сейчас??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
смотрите интересную ссылку (увы она на английском только)
***********.ellenwhiteexposed.com/israel_article.htm но картинка к статье очень впечатляет!!! *:-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, таких сайтов против Елены Уайт - пруд пруди. Я однажды посетил один сайт и просмотрел список из 50 вопросов против Духа Пророчества, из которых на тот момент только четыре были трудными для меня. Но они писали, что это только малая часть, что у них есть еще много претензий. Вот я и написал им, что из 50 указанных только 4 для меня составили трудность, да и то, вероятно потому, что я не имел времени их изучить. И при этом я запросил у них дополнительные претензии. На это я получил ответ, что если я не согласен с тем, что опубликовано на их сайте, то они мне ничего не вышлют. Этим они показали себя полностью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Василий! Против фактов не попрешь!!! Кстате эти ребята предлагали совершенно открыто выступить представителям официальной церкви, но ГК в резкой форме их послала...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
то, что первые адвентисты были похужи харизматов современных, то это неприложный факт!!! кстате, там еще и так называемые "святые лобзания" были... целовалсиь все со всеми... и еще факт, что очень часто и достаточно долгое время адвентистов путали с последователями спиритизма именно из-за их харизматических собраний и видений, которые видела Вайт и не только... этому способствовал еще тот факт, что литература адвентистская печаталась в том же городе от куда пошел спиритизм... *:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если уж мы начали говорить об дарах Духа Святого давайте опираться на Библию.
Я сама *адвентиска но.. считаю что при любых разногласиях надо искатьответы в первую очередь в Библии. Да Елена Уат труды во многом помагают но не забывайте о Святом писании. это должно бытьглавной книгой любого верующего. а там говориться были дары / не один !! и каждому разный . а не всем иные языки это во первых |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |