![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы его отпевали в храме,земле придавали?От чего умер и его имя в крещении?Это не праздное любопытство,если это будет написано,будут и здесь молиться.А дома вы читайте молитвы о упокоении сына,псалтирь,и закажите в храме поминание о упокоении 40дней,можно на год,можно на 5-10лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга,тяжело Вам,но Вы крепитесь и молитесь за упокой души сына,Вам станет полегче.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга Вы сходите в храм и там спросите как молиться , вам там все подскажут, есть специальные молитвы для таких случаев. А вообще молитесь своими словами . Просто тут ситуация сложная он наверное был "крещен" по мусульманским традициям , но Бог то у нас один. Вообщем я Вам советую в храм сходить и там всё распросить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
здравствуйте Наталья я вчера была у матрены и еще в одном храме в москве я теперь все знаю как молиться и купила спец молитвы есть такой святой мученник УАРУ его икону купила ему можно молиться о некрещенных детках и вообще о некрещенных спасибо вам за участие храни вас бог
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |