![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Анечка это большая проблема я сейчас с подругой прохожу вместе эту боль расстования .дилемма он предал её изменив она не выдержала и эмоционально его выгнала потом просила прошения но он не умалим видно так ему выгодно Мы молились полтора месяца ...я стою в вере что бог сочетал человек да не разлучит Я противница разводов ...я ей предлагаю и дальше молиться и ждать ....но это человек должен сам решить он её оставил с ребёнком инвалидом Даун 1.5 годика ей жутко больно .мне тоже но у иеня всё равно своё мнение Нужно не здаваться и молиться
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в этот период когда я наставляля свою сестру мне бог показал что любовь это не чувства и эмоции мне пришлось прожить это самой чтобы понять и наставлять её Она уверяет он меня не любит Я ей говорю Да скорее всего даже ненавидет и что? С другой живёт и что?Ине некоторые верующие сказали что вы молитесь неправильно а вдруг его желания нет однозначно что БОГ сочетал человек да не разлучит Есть вариан когда можно это прелюбодеяние и если человек не хочет жить с верующим но это как вариант а совершеннейшая воля чтобы не расходились
|