![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина, значит вы меня не так поняли. Даже то что Игорь написал, и я с этим согласен, является принципами неба. Я просто хотел подметить. что многие любовью считают эмоционально-чувственное состояние,но это не есть любовь,это ее так сказать вкус и цвет....если конечно можно так выражаться....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К сожалению, часто в церкви слышу, даже на венчаниях, что любовь - это НЕ чувства, это принцип. Но ведь так нельзя говорить. Я согласна, что любовь как принцип должна поддерживать любовь-чувства, но последняя при этом не должна отсутствовать, потому что это уже не любовь получается, а обязаловка какая-то...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша понял главный принцип ведения бесед на форумах: чтобы было побольше желающих высказаться, надо с чем-то не *согласиться! :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как мудрость не может быть мудростью без любви так и любовь неможит быть совешеной не имея мудрости..
Мудрость без любви - это сатонизм Любовь без мудрости - это верх глупости Истиная мудрость - это правельно употребленые знания, а пралельность определяется законом сотвореный Мудростью. Короче замкнутый круг, а разрыв этого круга есть беззаконие |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |