![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Неготовность?
С одной стороны да, но с другой стороны поверьте!!! люди никогда не будут готовы - только малое число из них!!!!!!!!!!!!!!! Мудрые сумеют приготовится, а неразумные... Откр.19:7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. 2 Из них пять было мудрых и пять неразумных. 3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. 4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. (Матф.25:1-4) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
город приготовлен как невеста а девы это приглашённые, т.е. мы гости на брачной вечери. Ну это другая тема. Вопрос почему уже 120 лет проповедуется весть только в Росии? Кстати мы это ещё и отмечаем, интересно отмечали ли народ израиля годы странствия своего по пустыне? Мы уже 30 лет в пустыне! Ура! Конечно нет, так почему мы всё ещё здесь? На сколько я помню Уайт писала , что Христос уже мог придти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Откр. 14.6 И увидел я другого Ангела,
летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; А распространяете ли вы это вечное Еваигелие? Могу помочь трактатами, заказывайте! Последняя предостерегающая весть миру! Откровение 14, 6-12 Русский: ***********.mefag.com/fakten-russ.pdf Когда весь мир об этом узнает, тогда и прийдёт Иисус. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Особой
миссией адвентистов седьмого дня является нести свет миру и стоять на страже истины. Им было вверено последнее предостережение к погибающему миру. Господь поручил им самую почетную миссию - возвестить миру вести первого, второго и третьего ангела. И нет более важной работы, чем эта. Адвентисты не вправе занимать свое внимание чем-то иным. Выполнить это поручение - наше главное дело. Мир должен быть предупрежден, а народу Божьему следует оставаться верным своему призванию." СЦ Т.9 стр.17 Елена Уайт |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |