![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Следы на песке.
Однажды ночью я увидел сон. Я шёл по берегу и на песке оставались следы-это была дорога моей жизни. Одни следы были мои,а другие-Господа.Но иногда одна цепочка следов прерывалась. Я спросил :"Иисус ,почему в самые трудные моменты моей жизни на песке только одни следы?"Господь ответил:"Моё дорогое дитя,Я никогда не оставлял тебя. Во время испытаний,там где ты видел одни следы, Я нёс тебя на руках." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда Господь молчит, лучше всего заняться самопроверкой, сравнивать себя со Христом. Я думаю каждый найдет отклонения которые надо устранить, *возможно этого и хочет от нас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Все мы желаем иметь немедленные и непосредственные ответы на свои молитвы. все мы подтверждены искушению впадать в уныние, когда ответ задерживается или приходит в неожиданной форме. А у Господа всё вовремя и даже смерть. Вполне разумно, если мы излагаем свои желания, проблемы,просьбы......перед нашим Всемудрым Отцом, а затем, в полном доверии к Нему, предаем себя ЕГО воле.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне кажется, что Бог не отвечает ещё и потому, что Он не действует на проблему - Он действует на веру. Хочешь, чтобы Он ответил тебе - выйди из тьмы, освободи своё сердце для него. К сожалению, лукавый на земле, жизнь - суетная, и мы не всегда выбираем Бога, а выбор у нас стоит едва ли не ежеминутный.
Поэтому некоторые наши молитвы выше потолка не доходят. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда Господь молчит, лучше всего заняться самопроверкой, сравнивать себя со Христом. Я думаю каждый найдет отклонения которые надо устранить, *возможно этого и хочет от нас Господь.
_________________ (Y) Вот, и *я о том же, только другими словами. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
Просто доверьтесь Ему! Он этого ожидает - доверия..... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ещё. Сомнения - нормальная часть в жизни верующего человека. Это означает, что он не зомби, а существо мыслящее и даже здравомыслящее. Так вот у меня есть вопрос Богу, возможно некорректный, но иногда мне кажется, что груз, который несет любой человек, слишком велик, что Господь, будучи Любовью, мог бы и пожалеть нас, глупых и никудышных "однодневок", но вместо этого экзамены, пробы, пробы, пробы...Я знаю, что в сравнении с Христом наш крест спичечный, но нас и нельзя сравнивать - мы слабые люди.
Если не выскажу этих пришедщих ко мне мыслей, то Бог все равно их прочтет в моём сердце. Очень хочу получить от Него ответ. Если я не права, пусть поправит меня нежно. Кстати, я сейчас вообще не о себе говорю, когда пишу о трудностях - просто вижу, сколько боли у самих христиан.:-( |