![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

но многие девочки просто не понимают, что совершают убийство, им втюхивают, что это нормально!!! от нашего бездействия мир не станет лучше, если каждый отговорит, хоть одного щнакомого или незнакомого от аборта, в мире станет намного больше тепла! *если бы ещё каждая семья, гдле по какой то причине был сделан аборт усыновила бы ребенка, сирот не стало бы вовсе! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

так вот давайте с профилактики и начнем!!! *пожалуй надо начинать с лекций о целомудрии, и говорить о целомудрии в браке, а не гонять рекламму по всем каналам, сдай тест на ВИч, предохраняйся на здоровье и будь счастлив долгие годы. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Светлана! Реклама на ЦТ стоит очень дорого! лУчшая реклама- это в куругу семьи и друзей и знакомых! 

Но если есть средства- то. конечно, неплохо бы зарядить и ТВ, но это должен быть не один ролик, а целая программа роликов  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я имел ввиду программу действий! Тв программы есть. 

И наверняка в РПЦ есть программы..Просто я в СМИ не очень верю. Это тоже инструмент.Но силы слишком неравны. Поэто программа должна быть на всех уровнях. У нас в храме вседа есть брошюры и прочее. Но, на мой взгляд, для человека невоцерковленного очень трудно делать так, как в них говорится.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Всем спасибо за ответы! Алексей Меладзе - про "И к сожалению наскоком и дилетантски эту гору не взять!". *Вот и не хочется наскоком, давайте всем миром и разберемся, как не по- дилетантский??? У меня такое общество, где не стоит и говорить о вреде абортов, слава тебе Господи!! Информация, которую надо распростарнять она есть, но кому и куда вот в чем вопрос, и как сделать, что бы тебя услышали. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А есть еще ОТКРЫТЫЕ группы против абортов на "одноклассниках". Можете зайти на мою страничку и посмотреть. А лучше присоединиться. Тогда больше людей увидят эту информацию. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вот эти группы: 

Мы против абортов ****.odnoklassniki.ru/group/42571285790875 Сохрани жизнь! ****.odnoklassniki.ru/group/47211032739876 Думаю, что есть еще подобные...  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |