Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.01.2009, 06:51
David Оssi David Оssi вне форума

About
По умолчанию Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ...

Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане угрозой нашей Вере??

Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь…
  post #2  
Старый 30.01.2009, 16:19
Барабашка Барабашка вне форума

About

Уважаемый мной профессор Андрей Борисович Зубов (на predanie.ru можно найти его отличные лекции по истории религии) говорил, что ислам угрожает нашей вере постольку, поскольку мы сами её теряем.

А на поставленные вопросы, думаю, может ответить эта страница: ********azbyka.ru/religii/islam/

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #3  
Старый 08.03.2009, 21:20
Настя Шми Настя Шми вне форума

About

У менч подруга вышла замуж за турка он очень верущий мусульманен, мы часто говарим с ним о вере, он мно переводил мне из корана. Их вера не так уж отличается от нашей по его расказу настоящий мусульманен должен уважать другие веры а если он что прохое говарит о других верах то принемает на сибя очень большой грех и каждый понастоящиму верущий мусульманет женившесь на христианке обязан в христианские празники проважать её в церковь а сам в это время должен сидеть с дитьми а после забирать жену из церкви.Такчто я нещитаю что натоящие мусульмане не евляются угрозай для других вер даже на оборот..

За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:,,Я не знаю зачем иду в этот мир?,,Бог ответил:,,Я подарю тебе ангела,он все объяснит,,-Как я буду его понимать?-ОН научит тебя своему языку.-А как зовут моего ангела?ТЫ будешь называть его МАМОЙ!!!
  post #4  
Старый 11.03.2009, 03:38
Елена Купки
Guest

About

у меня есть друзья мусульмане, очень порядочные люди, уто бы небыло угрозы я думаю что каждый должен жить в своей вере и вообще не пднимать споры и разговоры о другой. всех нужно уважать. просто нужно оградить себя от разговоров, и любой информации о другой вере . чтоб не было смятений и колебаний в душе
  post #5  
Старый 13.04.2009, 11:22
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Я живу 10 лет среди мусульман. Историю и религиозную психологию ислама знаю хорошо. Моие Вере это никак не мешает. Даже помогает *(Y).

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #6  
Старый 13.04.2009, 11:34

About

Ислам сам по себе Воцерковленному человеку не опасен. Главное не участвавать ни в каком их обряде с ними и не есть жетрвенного мяса. А в общем мусульмане нормальные люди такие же как мы, много фобий имеют правда и суеверий. Ничего общего с терроризмом эта религия не имеет. Террористы с Кораном это то же самое что и Свидетели Иеговы с Библией - сектанты.

post #7  
Старый 15.04.2009, 21:20
устинья устинья вне форума

About

Ислам=антихристианская религия.И речь здесь не о терроризме и бытовых вещах,а о духовных вопросах.Но тому,кто не читал Библию,не знает Христа,как понять кто такой антихрист?

и жизнь хороша,и жить хорошо,а с Богом жить еще лучше!
  post #8  
Старый 16.04.2009, 11:29
Татьяна Вамад Татьяна Вамад вне форума

About

Это типичная ветхозаветная религия. И все!-Это заявление достаточно наивно.Зачем надо было создавать ещё одну ветхозаветную религию?Только для того чтобы переврать её...А зачем переврать ВЗ?Для того чтобы лишить силы Новый завет и лишить людей *спасительной жертвы Иисуса Христа.

Страшно не войти в открытую дверь и остаться там,где нет надежды.
  post #9  
Старый 16.04.2009, 12:36

About

Просто магомет был очень умным мальчиком. рано остался без родителей, ездил с дядей торговцем слушал от Евреев Истории Ветхого Завета и от Христиан Евангелие. Поэтому к Коране Устный не членораздельный пересказ Ветхого И Нового в перемешку с Зороастризмом - религией в которой он рос.

post #10  
Старый 16.04.2009, 12:42

About

Просто очень хотелось быть Пророком. После Сына Божия какой пророк? Значит Он будет просто Пророком. А все книги Ветхого - ждушие Мессиию и Евангелие - встречаюшее Его - просто изменеными огласим чтобы люди им не верили.
Вот вам новая книга Коран.

Ответ